Подскажите, плиз. Не устанавливается, ни какая((( Начинается установка, ползёт эта красненькая полоска, и примерно за четверть до конца, всё останавливается и глобус моргать перестает... И всё... Есть какие версии, что можно с этим сделать?
Началось всё несколько дней назад, когда у меня дома почему-то не стало интернета, т.е. на телефоне просто исчез значек Е, при этом в других частях города с этим всё было нормально. Я звонила несколько раз в теле2, описывала ситуацию, на что был всегда один и тот же ответ "сейчас мы вам пришлём настройки и всё будет ок". Т.к. когда-то однажды так уже было, я решила подождать, когда у них всё наладится. Ну теперь пол дня серенькое Е, пол дня чёрненькое Е.
Так, в основном пользуюсь Оперой какой-то 4. Есть ещё какая-то 6, и 1. Четвертая периодически слетала, но устанавливалась без проблем снова. А в этот раз не устанавливается((
Попробовала 6 - не получилось открыть страничку(какая-то ошибка) - и я её удалила; загрузила по-новой она не устанавливается, также как и 4. 1 - тоже ошибку выдаёт.
P.s. Посмотрела, где "профили интернет" и "параметры java" - там и там стоит точка на tele2 internet.
26 мар 2012 в 19:39