Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 09:52
Пчёл: Опера какая? Гадать надо?… Подробнее
Ты это мне? Если да...то все оперы так...я скачал и проверил, обсалютно все оперы так...
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 09:54
Если что...щас использую 4.2
*
Operette UA
19 авг 2012 в 10:00
IsNoGood, Скорей всего тебе, ибо воть: .стрела. seclub.org/forum/5524393/ какой телефн, какой тариф - не Безлимит ли с .опера. -мини? .дум. И какие все-таки оперы, т.к. есть официалки и моды и загрузчики трех видов, двум из которых по барабану все, будут при правильных настройках качать все. Минуя операторские и оперские ограничения.
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 11:25
Operette UA, Телефон Nokia 6233 опера 4.2 офф. версия скачал с этого сайта...оператор МТС простой тариф. Я не про загрузчик,а про то,когда нажимаешь "открыть..." должно закрыть оперу и дать ссылку типа этого global-4-lvs.opera-mini.net и т.д. но не дает...почему?

P.S. твоя ссылка не работает...
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 11:26
Я проверил все оперы до 4.2 которые есть на этом сайте в загрузках...
*
Леди Ночь
19 авг 2012 в 12:39
Разве при закрытии Опера Мини дает ссылку, а не автоматически начинает загрузку родным браузером? Он, кстати, нормально работает? Пс. нокиа ни разу не было, а .се. сразу начинает закачку
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 13:02
Леди Ночь, На моем телефоне он закрывался и давал запрос "перейти через ссылку?" я нажимал Да...после чего начинался загрузка...но щас эта функция не работает...почему?

Остальные функции хорошо работают...
19 авг 2012 в 13:03 / IsNoGood (2)
*
Леди Ночь
19 авг 2012 в 13:27
IsNoGood, Родной браузер нормально грузит отдельно от Оперы? Включите/включите телефон, иногда помогает при некорректной работе. А вообще предполагаю, что проблема в операторе .незнает.
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 13:32
Леди Ночь, Родной я скажу,что быстрее компа грузит...выключить-включить не помогает...а что означает "проблема в операторе" ? Ведь сама опера не закрывается при нажатии "открыть",при чем тут оператор?
19 авг 2012 в 13:32 / IsNoGood (1)
*
Леди Ночь
19 авг 2012 в 13:56
IsNoGood, Ссылка не дается не Оперой, а вашим оператором. Опере-то всё равно, а вот операторы какое-то время назад баловались с запретом скачивания.
*
IsNoGood
19 авг 2012 в 14:07
Леди Ночь, Ничего себе...я только что поменял сим карту и функция "открыть" заработала...мда...нус спасибо большое :) проблема решена
19 авг 2012 в 14:08 / IsNoGood (1)
*
Manegarm
19 авг 2012 в 14:10
IsNoGood, Так эта твоя офф опера вообще не хочет файлы по ссылкам грузить (ну даже в родной браузер по нажатии на ссылку не переходит?)
А вообще вот этот global-4-lvs.opera-mini.net/ (собственный загрузчик оперы) у меня тоже давным-давно не появлялся при загрузке файлов, скачивает по "прямой", видно то-ли пропал он совсем, то-ли изменился как-то, в последнее время сервера оперные видимо как-то реорганизовываются (некоторые сервера вроде демо.опера-мини.нет адреса поменяли (и "анонимность" заодно утратили)) показ рсс-каналов стал другой (плохой), на серверах тройки (3.12 мод) появились проблемы с гуглем, в общем оттуда (Опера Софттваре) видимо ноги растут. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026