Модификация браузера Oupeng4.5 (аналог Opera Mini 4.4 для азиатского рынка).Меню Хандлера(lite),антиджойстик.Есть функция копирования/вставки текста,собственный загрузчик,многооконность,регулировка подсветки,быстрая очистка heap.Язык английский. upwap.ru/2928030
Скажите пожалуйста как сделать навигацию только четырех позиционной клавишей или цифровой навигации без использования мышко подобного курсора? Прокрутку на клавишах типа Вверх и Вниз? В настройках по копался не выходит ничего пробовал разные комбинации. Опера мод 4.20
zevkun, настройки, они такие, если не читать что написано, то и не поймешь ничего. Вот если бы читал, то может быть нашел бы "управление клавиатурой" и "курсор на всех страницах" и "горячие клавиши" и "зафиксировать буфер текста". А может и не нашел бы
Вообщем проблема вот в чем...для того что бы мне просмотреть страницу ниже мне нужно нажать джои вниз или клавишу 8. Курсор дойдет до низа экрана и далее будет происходить прокрутка. Если нажать на джое вправо или влево или 4 и 6 то курсор двигается в соответствующих направлениях, то есть влево или вправо. И нет прокрутки вниз или вверх как это есть в опере мод 3.20 Например в мод опера 3.20 при нажатии на 4 и 8 происходит динамичная прокрутка вниз или вверх, это очень удобно. Вот мне это и нужно. Только не нужно говорить что я что то не дочитал здесь,все прочитано, я прошу помочь а не слушать высказывания о том что не дочитал, можно же помочь. Пошагого. Но видимо в данном моде такого нет и придется возвращаться к более старой версии.
sonyas75, Сереж, если есть в тексте длинная ссылка, не влезающая в ширину экрана, 4-ка автоматом из вида моб переходит в ланд. и хрен чего с этим сделаешь. Я поэтому ее почти не юзаю...
ну да. вообще странные просьбы, я хочу когда еду на маршрутке, чтоб при повороте направо ехать прямо, помню когда пьяный был - у меня получалось, а когда трезвый ну никак. нааадо пойти напиться...
Operette UA, Спасибо теперь ясно. Еще такой вопрос. Я собственно и сидел бы далее на 3.10 просто скачал данный 4.20 удивился скорости серфинга. Это видимо из за разных серверов и нагрузки на них. Попробовал скопипастить сервер четверки в тройку но та отказывается работать. Или я ошибаюсь?
5 дек 2012 в 11:13