Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
sonyas75
8 дек 2012 в 05:31
PrizrakOp, если хочешь, можешь сюда притащить двамильона всех опер, которые у хатабыча валяются. у тебя зато здесь будет овер 9000 постов. и если хочешь можешь тут же выложить еще стопиццот прог, которые каким-то боком касаются всех минек, в том числе и модов. а еще запостить туеву хучу ссылок на официальные блоги и ветки операсофтвареАСА. твой рейтинг взлетит до небес. вот только разбираться в миниопере ты от этого лучше не станешь.
8 дек 2012 в 05:32 / sonyas75 (1)
*
PrizrakOp
8 дек 2012 в 05:34
Operette UA: PrizrakOp, Да? .дум. И какое же отношение? .говорите. Только больше не говори про в теме и к теме, .фейспалм. Красноречивый ты наш… Подробнее
Я уже вроде всё выше написал,кому не ясно,я тут не причём. :-D
*
sonyas75
8 дек 2012 в 05:36
Operette UA, это вирус такой - сменил иконку, изменил строчку в .мф, наткнулся на какую-то утилитку - о! я гений всемогущий и знаю то, что другим не дано. надо в тему притащить. в рез-те получаем помойку. в голове.
*
Operette UA
8 дек 2012 в 05:50
PrizrakOp: Я уже вроде всё выше написал,кому не ясно,я тут не причём. :-D… Подробнее
Ты там белиберду малопонятную написал, .ок.
*
PrizrakOp
8 дек 2012 в 06:21
sonyas75: PrizrakOp, если хочешь, можешь сюда притащить двамильона всех опер, которые у хатабыча валяются. у тебя зато здесь будет овер … Подробнее
Ты хоть сам понял,что написал?
Я выложил сюда,то что я посчитал интересмым,а твои выпады с элемтами агрессии мне не понятны.
Если у тебя проблемы в реале,то не надо выплёскивать их на тех,кто в них явно не виноват.
Остальное даже комментировать небуду,ахинея во всех смылах.
*
PrizrakOp
8 дек 2012 в 06:22
Operette UA: Ты там белиберду малопонятную написал, .ок.… Подробнее
Ну это кому как. :-)
*
sonyas75
8 дек 2012 в 06:27
PrizrakOp, чудо, ты почему тут не выложил миньку под мтс, теле2, билайн, дойче телеком? почему только для яндекс? это реклама? или ты с потолка взял первое попавшиеся УГ? зачем тут mkey? это прога для ТЕЛЕФОНА! не имеет никакого отношения к опере. ты туп или дуб?
*
antibot
8 дек 2012 в 06:31
.всемпр. Народ а есть ли мод оперы 4.4 с вирт клавой? Ну как в 6 и 7 .ковыр.
*
sonyas75
8 дек 2012 в 06:33
тут на одном профильном форуме модеры байку рассказывали. есть юзер - ПризракОперы - он всех достал до такой степени на оллнокии, что админы его забанили по айпишнику. а сидел он с миньки. по-моему здесь реинкарнация какая-то.
*
sonyas75
8 дек 2012 в 06:35
antibot, 4.20, 4.21
*
antibot
8 дек 2012 в 06:43
.ок. Спасибо.
*
MVA79
8 дек 2012 в 13:49
как удалить из окна на главной странице опера мини 5.1 неправильную ссылку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026