Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
Operette UA
5 фев 2013 в 12:30
sonyas75: Scud-B, самые последние тесты четверки не предлагают принять лицензию при установке. автономно инсталлируется, без сети.… Подробнее
У него 4.20
*
kvell
5 фев 2013 в 13:47
Такая проблема. В отличии от других версий,4.4 через каждые несколько страниц выдает ошибку подключения. Server: setup помогает лишь ненадолго. Это уже конкретно надоело! Отказаться от данной версии не могу.
*
Operette UA
5 фев 2013 в 18:19
Oшибкa
Oшибкa
302 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>302 Found</title>
</head><body>
<h1>Found</h1>
<p>The document has moved <a href="e.freewebhostingarea.com/not-found.html">here</a>.</p>
</body></html>
302 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>302 Found</title>
</head><body>
<h1>Found</h1>
<p>The document has moved <a href="e.freewebhostingarea.com/not-found.html">here</a>.</p>
</body></html> .странно. Тройка вылетела, переустановилась, лицензионное соглашение выдала. Часть настроек слетела... Правда, мож так и надо - проводил тест сети, она вообще на нем заглохла... И вылетела на нем. .хз. Почти все цело осталось, кроме некоторых настроек...
*
Xodok
6 фев 2013 в 03:46
Дорбо, Причиной переустановки может быть и "переполнение" т.н. системной папки приложения сохраненными кукисами, закладками и их иконками, паролями и разными хвостами
*
gameRse
6 фев 2013 в 08:39
Почему у меня в опере мод 3.10 время стало рово на пол часа отставать от времени в телефоне?
*
sonyas75
6 фев 2013 в 08:56
gameRse, тебе родители разрешают зайти в настройки мода и подправить время? или ты сам боишься, что всё взорвётся? тогда дай телефон взрослому дяде - он сделает.
*
Operette UA
6 фев 2013 в 10:14
kvell, Не знаю, как на оф. версиях выглядит ошибка подключения к интернету, но что-то мне подсказывает, что это именно она... То бишь подсоединение к серверу опсоса... Если сбоит подключение к серверу .опера. то на модах обычно указывается сервер .опера. с каким не удалось соединиться... Ты точно уверен, что ошибка подключения именно к Серверу .опера. а не в сети опсоса? Тогда легко объясняется, почему сетап не помогает... Если все же на .опера. грешишь - переустанавливай. Но мой тебе совет - симку другого опсоса попробуй...
*
Operette UA
6 фев 2013 в 10:15
kvell, Можешь еще попробовать сервер на другой переписать...
*
gameRse
6 фев 2013 в 14:01
sonyas75, Спасибо, помогло:) а вы батенька с юмором:)
*
gameRse
6 фев 2013 в 14:04
Кстати, может кто знает, есть ли какие нибудь более быстрые сервера оперы? А то уж больно долго любые страницы грузятся, примерно 1кб в 1 секунду
*
Operette UA
6 фев 2013 в 14:23
Какой именно? Тройки? .дум.
*
kvell
6 фев 2013 в 14:40
Operette UA, На официальной версии не знаю,как сервер переписывать. Ты прав,переустановка помогла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025