Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
Operette UA
1 мар 2013 в 15:14
luchafor, короче... Заходишь в файлменеджер, выбираешь папку, в которой будешь сохранять скачанные файлы. Наводишь на нее курсор, меню => навигация => копировать путь. Потом жмешь на ссылке на файл 1. На открывшейся странице в поле "Сохранить как" жмешь ОК => вставить => ОК => Загрузить. Это делается один раз, потом все файлы автоматом будут падать в ту папку.
*
luchafor
1 мар 2013 в 15:23
Operette UA, вот что оно мне выдаёт Ошибка
java.lang.SecurityException: javax.microedition.io.Connector.file.write was denied errcode=2
*
Operette UA
1 мар 2013 в 15:31
luchafor: Operette UA, вот что оно мне выдаёт Ошибка
java.lang.SecurityException: javax.microedition.io.Connector.file.write was denied errcode=2… Подробнее
.фейспалм. Разреши приложению чтение/запись данных. Это при закрытом приложении делается. Меню функции (или хз, что там на моторах) на правом или левом софте. Там полномочия или подобный пункт, в нем - чтение и запись данных.
*
VoRon171
1 мар 2013 в 15:32
luchafor, Описание1: Ошибка java.lang.Security Exception:Access denied errcode=2
Описание2: java.lang.Security Exception:javax.microedition.jo.Connector.file.read was denied
Описание3: Из оперы не могу выйти в стандартный браузер , пишет "ошибка проверьте параметры безопасности"
Решение: Отвечать Да (Yes) на запросы безопасности на доступ к сети и файловой системе.
*
Operette UA
1 мар 2013 в 15:35
luchafor: Operette UA, вот что оно мне выдаёт Ошибка
java.lang.SecurityException: javax.microedition.io.Connector.file.write was denied errcode=2… Подробнее
В принципе, это я все по аналогии с .се. рассказывал, может быть все совсем не так у тебя, единственно в чем уверен, у тебя запрещено приложения записывать данные в ф/с. Нужно разрешить.
*
VoRon171
1 мар 2013 в 16:13
Сам щас чуть в аут не ушел,когда в полномочия оперы 4.20 на своем филе полез-там везде параметр "никогда" стоял а я и не знал,и в сеть выходил и скрины делал,правда с запросодрочерством. Вот почему параметра "разрешить" нет нигде,кроме как в момент установки по яд официальных .опера.
*
Operette UA
1 мар 2013 в 16:19
В первых постах есть 4.20 финал подписанная...
*
slawutich
2 мар 2013 в 08:07
Operette UA: В принципе, это я все по аналогии с .се. рассказывал, может быть все совсем не так у тебя, единственно в чем уверен, у тебя з… Подробнее
В L9 закрытая файловая система, там нельзя ничё разрешить.Разве что через какие то копания в прошивке или через комп ковырятся в его внутренних файлах.Гемор, короче.У меня был L7 - аналогичный аппарат.Я пользовался модом 1.xx.Ставил галку на RMS и качал туда что то такое, по-мелочи)))
*
VoRon171
2 мар 2013 в 08:16
slawutich, а что в 2.06 рмс разве нет? раньше вроде был,когда я для нокии собирал,кеш на диск туда ставил во избежание запросов
*
slawutich
2 мар 2013 в 08:43
VoRon171
Не знаю, в 2.06 может тоже есть...
Моя L7 тянула более менее нормально только 1.xx.....Хипа всего 800Kb.Патчить надо их, эти телефоны...))))
*
VoRon171
2 мар 2013 в 09:26
где то была у меня заначка с кколлекцией облегченых сборок модов,на хипе ~600 кб работали. Вот- waper.ru/folder/244747
2 мар 2013 в 09:33 / VoRon171 (1)
*
Manegarm
4 мар 2013 в 03:23
Operette UA: Короче.. Такая ерунда: тел Эльм. Мод 3.12 (2шт). При обычном типе кэш если на страницу вернулся по 'назад', то ее нельзя сохрани… Подробнее
Не знаю, но подобная проблема (с 3.12 а то и более ранних) у меня была и на Сименсе (иначе говоря, всегда) .да. Приходилось обновлять и только тогда она «милостиво позволять соизволяла» себя сохранить.
А вот то что подобного не происходило при "альтернативном в память" я и не подметил как-то, ибо не пользовался оным почти никогда, видимо разный принцип записи в кэш и какая-то часть необходимой для сохранения информации при "обычном типе кэш" в результате «туда-сюда страница» безвозвратно теряется. .гхост.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025