самое лучшее это приклеить соединение супермоментом к задней крышке телефона. а если ты расскажешь по секрету какая у тебя опера-мини, да еще и свой телефон напишешь, то это будет чудо. навскидку - протокол сокет, теневое включить, сервер для теневого поменять, комбайн с прогами, поддерживающими пинг, не комбайн с теми же прогами, imap в фоне. Короче, есть стопиццот способов, но лучший это клей.
Грибной, А как ты определяешь, что у тебя соединение рвёт?В диспетчере подключений что написано? У меня, например на сокете никогда не рвёт, даже без теневого.На http да, там надо теневое ставить.Но я им не пользуюсь. мтс, кубань
Протокол сокет (сервер), соединение только по одному типу - сокет, либо отключить смену сервера при ошибке вообще, теневое соединение вкл, адрес для теневого - домашний сервер опсоса.. Пробуй. После смены адреса теневого надо, кажется, перезапускать программу. Пробуй.
Scud-B, А, ну понятно.Ну, у меня не SE и не глобус, а Нок5228 и значок 'E'(EDGE).Он тоже пропадат постоянно, даже больше времени не отображается, чем отображается.В диспетчер подключений захожу(в телефоне) - там всё впорядке - подключение работает(а значка может не быть - я его вообще очень редко вижу, даже когда страница грузится - его может не быть, он живёт своей жизнью...) : )
18 мая 2013 в 11:03