Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
DECEMBER
5 июн 2013 в 14:51
Насчет бага с открытием изображений. Предлагаю всем массово отправлять отчет об ошибке через меню-настройки-справка. Там на английском надо писать, примерный текст "in viewing of full size image it is impossible to move image to the right. It is possible only to view the left side of image"
*
Hunter77
5 июн 2013 в 19:22
antibot, А ты UCбраузером пробуй для андроида :-)
*
Леди Ночь
5 июн 2013 в 19:28
antibot: Файлы так же грузить нехочет .мдя. Нахрен все. .мат. Незнаю у всех так или нет, но у меня только опера мобаил на андроиде че… Подробнее
Опера Мини нормально через моб.интернет грузит. Другими не пользуюсь, но сомнительно, что другие не могут.
*
Леди Ночь
5 июн 2013 в 19:32
Hunter77: antibot, А ты UCбраузером пробуй для андроида :-)… Подробнее
На андроиде самое оптимальное - программы качалки. Ucweb использую, если качалка и её браузер не могут "нащупать" ссылку.

_
Но мы что-то от темы отвлеклись ))
*
antibot
5 июн 2013 в 19:37
Леди Ночь, правда у меня ничего не качает. ни песни ни apk файлы. уже около месяца такая проблема. .незнает.
*
Hunter77
5 июн 2013 в 19:43
Леди Ночь, Извиняюсь,просто андроиды ведь тоже разные,я например о Сони :-) настраивал сам,тестировал что как работает...
*
antibot
5 июн 2013 в 19:47
вот сейчас на нокиа 303 пытался скачать рингтоны и книги в фб2 оперой мини 4.5 но нихрена вообще не грузит
*
SEMonk
5 июн 2013 в 20:00
Как так!!!? В Opera Mini 4.5 для .java. есть режим приватности,а для андроида в опере мобайл класик нету???
*
RealityUser
5 июн 2013 в 22:18
SEMonk: Как так!!!? В Opera Mini 4.5 для .java. есть режим приватности,а для андроида в опере мобайл класик нету???… Подробнее
Пфф.. Нашел проблему. Я вобще с китайской сижу.
*
Леди Ночь
5 июн 2013 в 22:44
Hunter77: Леди Ночь, Извиняюсь,просто андроиды ведь тоже разные,я например о Сони :-) настраивал сам,тестировал что как работает...… Подробнее
Не. Тут дело не в марках смартов. У меня тоже родственник Sony - SE. Ucweb любит отваливаться из фона во время скачивания и соответственно надо мониторить и запускать заново. Качалка качает невзирая ни на что - играю ли я, музыку слушаю и т.д.
*
Hunter77
6 июн 2013 в 08:01
Леди Ночь, Хорошо на простых как мой этой нет загвоздки :-D
*
VENOM Z8OO
7 июн 2013 в 14:38
Я так понимаю 4.5 официалка с оператора мтс не устанавливается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025