Для того, чтобы убрать тормоза в 4-ой надо скачать либо максимально раннюю версию с автообновлением/либо новую для телефонов без тача + отключить практически все ненужные опции. Более подробно не подскажу. Не помню, уже год на андроиде. Но раньше на моей простой Соньке помогало.
Подскажите. В 7 версии мне надо скопировать текст со страницы. Нажимаю 1 потом выделяя часть текста. Нажимаю скопировать и куда попадает этот текст? Вставить потом его не могу. Куда он пропадает?
У меня опера 3.11 иногда ведет себя странно. Когда нажимаешь на какую нибудь ссылку, она иногда загружает ту страницу которая по ссылке выше или ниже той которую выбрал. Может это телефон гонит, труба старенький W200
Operette UA:
Вполне может быть. Почаще память чисть. По дефолту вроде кл. 0.… Подробнее
кстати да, на клавише 0 очистка памяти, помогает, но не очень. телефон просто слабенький W200, у меня ему уже шестой год, а работает как часы, я влюбился в этот телефон). однажды он упал очень сильно и голову стрес, не работали почти все клавиши, джой работал непонятно как, нажимаешь вправо, а он уже как захочет так и сделает либо влево либо вниз либо вверх, но не вправо) и ко всему прочему музыкальный плеер сам открывался с идеальной точностью через 12 секунд. вытащил я сим, вставил в другой. через недельку думаю, дай ка волка проверю. симку вставляю, включаю-все работает как часы
15 июл 2013 в 16:29
Для того, чтобы убрать тормоза в 4-ой надо скачать либо максимально раннюю версию с автообновлением/либо новую для телефонов без тача + отключить практически все ненужные опции. Более подробно не подскажу. Не помню, уже год на андроиде. Но раньше на моей простой Соньке помогало.