Toner, ты не поверишь!!! надо дату и время выставить. прикинь, да! железяка умнее тебя, по-русски пишет, что тебе, человеку, вроде как умному существу, надо делать!
Не, у меня аваст стоит. А зайти пытался с Лисы, ну та которая от Мазилы, ну вы поняли. К сожалению в данный момент не могу сделать скриншот того банера с предупреждением и определить от яндекса он был или нет.
MOP3E, ну на фф, без всяких дурных обвесов, страница просто блокируется, то есть перехода по адресу вообще нет, высвечивается что-то вроде - "уходим отсюда да/нет". у тебя наверное не пускает из-за редиректа. какая-нибудь антифишинговая защита. у мну нет такого, но у меня по умолчанию запрещены все скрипты. фиг знает, некоторых перекидывает на какие-то порнушные ресурсы. с телефонов, не с больщих браузеров. вон там человек с ником ALOHAA имеет выше доступ чем я, вот пусть и разбирается, выше него с опера-мини.ру на секлабе нет.
sonyas75, Сегодя удалось зайти на опера-мини.ру, так что проблема отпала. А заходил то собственно зачем: хотел найти Opera Mini for Windows 1.1 Full by Lucretius (или более позднюю если есть). Нашел. Но вот досада - там в описании три источника и все уже давно битые. У тебя не сохранилась случайно эта замечательная сборка? Переложить бы куда-нибудь понадежней.
А чё там разбираться? Проблема-то сторонняя, а не димкиного сайта.. Я яндексу форму рипорта о вредоносности опера-мини.ру заполнил позавчера, прокомментировал в рамках цензурности и отослал. Сегодня с файерфокса заходил, всё тихо-гладко, без всяких предупреждений и запугиваний. Может, просто совпало случайно, а может спецы яндекса чё-нить разрулили. Но даже если и нет, и завтра снова начнется, не вижу в этом ничего страшного, этот бордовый банер на сайт-то всё равно пускает, если кнопочку Игнорировать нажать..
5 ноя 2013 в 21:34
надо дату и время выставить.
прикинь, да! железяка умнее тебя, по-русски пишет, что тебе, человеку, вроде как умному существу, надо делать!