NikAtin, Все посты с оскорблениями друг-друга удалены! Впредь только по теме! Если пост по теме и в дополнении ещё флуд и оскорбления то в дальнейшем бан!
Eniseyu, Вы умный человек, опытный модератор с большим стажем. Вы видете,что этот модератор с Диминого сайта, провоцирут во многих форумах, считая неизвестных ему людей малотетками и умалишёнными, стиль его общения вызывает сомнение о его вменяемости и это сходит ему с рук на этом сайте. Разве правила не одни для всех ?
NikAtin, вот школьник ты и есть. одноклассники твои завтра тебя застыдят. и на форумах меня нет, я уже давным-давно нигде не свечусь, лень знаете ли. ты бы лучше сервера билайновские сидел подбирал, чем всякую хрень по веткам постить.
NikAtin, Мне тоже интересны твои успехи в задротстве. Если судить по твоему профилю и оборотам речи в твоих постах, то ты -- как бы взрослый человек. Но поскольку на этом форуме все знают, что сейчас подбор серверов бессмысленен, вызывает удивление то, что ты эксгумировал этот вопрос именно здесь, а не где-нибудь вроде спейсис.ру, где живут особи, остро нуждающиеся в самоутверждении и необходимом для этого чувстве собственной высшести, которое как раз и может быть обеспечено фактом обладания эксклюзивным глубоко законспирированным сервером оперы от билайна
Пользуюсь ОММ 4.21.33-35, 4.22 на СЕ к750, не могу отправлять данные- 3-5кБ из Окошка непосредственного ввода /текст/. Бар отправки/загрузки не заполняется и данные не уходят. 1-2кБ кое-как вроде осиливает, но этого не хватает. Сервер не тормозит в др. случаях. Как это можно победить на данном телефоне?
u nas obsosy prekryli vse szhatija na opery,ucweby i prochie...oni prosto nacheli okrugjat do megabajta...ispolzyval deset kilabajt okrugljajut do megabajta!
12 янв 2014 в 13:27
Впредь только по теме!
Если пост по теме и в дополнении ещё флуд и оскорбления то в дальнейшем бан!