.. минька на m.gismeteo.ru давно чудит- раньше банер только вверху показывала. сейчас- большой при входе. приходится жмакать "обновить"- тогда прогноз показывает %(
zvezdopad:
объясните пж как теперь синхронизировать закладки в ОМ 8? сервис опера линк закрыт… Подробнее
теперь у них сервис синхронизации тут sync.opera.com/web с ПК можно авторизоваться и перенести свои закладки из опера линк проверил авторизовался с опера мини 8 но так как я уже добавил закладки то кнопки у меня этой нет ,что интересно с телефона показывает только его закладки видимо
Ребят, нужна 4ая опера. Чтобы в ней были только настройки яркости экрана. Остальное мне ненужно:) ни загрузчик, ничего:) есть такая? Или подскажите как сделать. Инфу дайте
semerom:
Только начал осваивать телефон Hazel, J20i. Какую миниоперу надо выбрать, с загрузчиком, без рекламы? А то встроенным браузером непривык.… Подробнее
semerom, Ucweb юзай. Он похож на 3.12.. В смысле отображением сайтов. Плюс показывает анимации. Я эти оперы начиная с 4-й не оч уважаю, сам движок не нравится..
11 янв 2016 в 18:20