Пaлeный, Вообще-то перерисовываемый список адресов из рмс берётся, а твой вводимый текст ещё нигде не хранится. Пытаюсь представить растяжимое поле на 10240 символов, как это будет выглядеть если всё заполнить
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/13906560/ - да вот так casete.ru/11520 и будет выглядеть. Или ты про список адресов? Там тож не меньше символов может быть,особенно если перед этим по спейсу с его ид.сессий в каждой ссылке пошастать.
sonyas75, seclub.org/forum/goto/13906062/ - вводимый текст, как был в оперативной памяти, так и останется, просто на экране перерисуются несколько пикселей.
Carburn, seclub.org/forum/goto/13907848/ угу в ОМ четверке нет, в пятерке такой косяк появился может поэтому они и подсуетились выходом шестерки всё ж пользователей мобил на А200 я так думаю не мало.
Carburn, ты писал -с оперы мини в web facebook можно так зайти www.unblockbook.biz/ , а когда хочу зaлогинится то просит ява скрипт upwap.ru/1738553upwap.ru/1738554
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/13905668/ - у мну оба тоже не работают,только до цифры. В поле адреса по дефолту стоит abc2, в поиске-абв2, согласно настройкам окна,в котором щас пишу. А про какой косяк в моде4 Паленый писал? Тормоза в закладках не стали с ним связываться,потом одну идею в народ толкал,не до багов было, косяк-другое дело,только не помню его.
23 сен 2011 в 14:51