Пaлeный, а, теперь понял. Ну просто такое случается только тогда, когда много ссылкок открываю сразу. Опсос дак опсос, вам виднее. А вот серверов пару-тройку достойных можно? Страницей сохраню
CвиH93, ну а как ты хотел, если две-три вкладки уже со скрипом открывает? Сервера необязательно все пробовать, бери по одному из каждых начинающихся на ххх.ххх Особой разницы незаметно,это разве что поклонникам еперных анлимов важно, у них обычно socket://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:1080 стоит. Щас не стоит.
RomaW595, та ты не нервничай, а то опять без клавиатуры начал писать. А та темка интересная, очень бойкая такая, многим, смотрю, мошенники жизнь попортили. Жалоба прям на жалобе.
Вот меня всегда мучил вопрос, по какому принципу эти норвежские программеры ограничивают выполнение скриптовых операций. Язык javascript вроде как имеет стандарты, так какого черта я у себя на сайте мог впихнуть словцо и оно выплывет, а некоторые нужные скрипты не исполняются. Хотя на мой взгляд надо запретить яваскрипт вообще на серверах оперы.
27 сен 2011 в 06:45