Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
No comment, все правильно сделал! Если не могут нифига выиграть, надо дорогу молодым давать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
No comment
21 июн 2008 в 22:18
PE3OHAHC, команда стояла попросту :( как будто была колоссальная усталость
*
РЕЗОНАНС
21 июн 2008 в 22:20
No comment, да я б не сказал что она стояла, просто наши подавили их своей активностью
*
Di Canio
21 июн 2008 в 22:27
No comment, ты чё мля за них болел :mat: РОССИЯ :alkawi:
*
FCB@yern
21 июн 2008 в 23:04
И эти немощи назывались фаворитами чемпионата? :fu: Я всегда говорил: плохие кони с места рвут, а хорошие по дистанции набирают. Очередное подтверждение.
*
FCB@yern
7 июл 2008 в 08:02
Сборная Голландии проведёт товарищеский матч против национальной команды Австралии. Встреча состоится в Эйндховене 6 сентября, сообщает Associated Press. Отметим, что этот матч будет дебютным для Берта ван Марвийка на посту главного тренера "оранжевых". Он стал преемником Марко ван Бастена, который покинул сборную после окончания Евро-2008.
*
No comment
5 авг 2008 в 07:53
Ван Нистелрой отказывается выступать за сборную Голландии Нападающий мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой принял решение завершить карьеру в сборной. "Я посмотрел на календарь и понял, что играть в моем возрасте ещё и за сборную будет перебором", - приводит слова футболиста Reuters. :plak:
*
Fratria86
5 авг 2008 в 07:58
No comment, ""я посмотрел на календарь и понял что 20 августа нас опять будут опускать, поэтому я решил уйти сейчас чтобы не быть к этому причастным""
*
Wonderwall
ts 5 авг 2008 в 07:59
No comment, все правильно сделал! Если не могут нифига выиграть, надо дорогу молодым давать!
*
No comment
5 авг 2008 в 08:07
fratria86, с Россией играют?
*
Wonderwall
ts 5 авг 2008 в 08:11
Да
*
No comment
5 авг 2008 в 08:30
Wonderwall, из чемпионата в чемпионат считаются одними из фаворитов, а нифига не выигрывают :( причём состав всегда силен...просто команда - неудачник :(
*
FCB@yern
20 авг 2008 в 13:48
Возглавляющий сборную Голандии Берт ван Марвейк рассказал о своих отношениях с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. "Мы оба были профессиональными футболистами, так что знакомы уже порядка тридцати лет. Но не более того, что знакомы. Гус старше, хотя, возможно, по мне это и незаметно. Он был сильным игроком с хорошей техникой, пусть и не очень быстрым", – приводит слова ван Марвейка "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025