Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
ALORD
4 окт 2008 в 08:35
No comment, но не от сборной России же! :dovolen:
*
Аргон
4 окт 2008 в 08:35
FCB@yern, он вызывается на 2 матча, не больше. Зависимости от него нет
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:38
Apгoн, ты думаешь? Ну поглядим.
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:39
ИМХО надо бы ставить Тиммера и всё. Не первый год парень в Фейенорде играет.
*
Аргон
4 окт 2008 в 08:48
FCB@yern, да это не я думаю, я читал где то, что он вызывается на ближайшие спаренные матчи и всё :)
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:49
Apгoн, по ссылке я этого не увидел. Но может и так. Тогда другое дело.
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2008 в 12:21
Ван Перси пропустит матч с Исландией из-за травмы
Нападающий сборной Голландии Робин Ван Перси пропустит отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Исландии, который пройдет 11 октября, из-за повреждения подколенного сухожилия, сообщает Sky Sports. Однако перед игрой с Норвегией через четыре дня спустя 25-летний форвард пройдет повторное медицинское освидетельствование и, возможно, попадет в заявку на матч. Выступающий за "Арсенал" ван Перси в этом сезоне забил уже 5 мячей в 8 встречах.
*
No comment
9 окт 2008 в 12:15
37-летний голкипер, который сыграл за национальную сборную Нидерландов 128матчей и после ЕВРО-2008 объявил о завершении международной карьеры, не смог отказать новому тренеру сборной Берту ван Марвику в кризисной ситуации с травмами голкиперов перед отборочными матчами с Исландией и Норвегией. "Мне было трудно сказать "нет". Я был частью этой команды на протяжении очень долгого времени, и всегда вел себя ответственно. Я всегда думаю не только о своих интересах, но и об интересах команды. Это стало для меня сюрпризом, я не думал возвращаться, хотя не хочу оставлять команду в кризисной ситуации. Но это не значит, что в следующий раз я поступлю точно также. Берт говорит, что это будет единственный вызов. Два матча и всё. После матча с Норвегией я действительно уйду",- сказал Эдвин в интервью официальному сайту УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2008 в 16:24
Игроки сборной Голландии Джон Хейтинга и Найджел де Йонг пропустят поединок "оранжевых" с командой Норвегии в среду из-за повреждений колена.
*
No comment
16 окт 2008 в 09:35
Норвегия - Голландия 0-1 (Ван Боммель) :dovolen: Эдвин, как и ожидалось, занят место в воротах
*
FCB@yern
16 окт 2008 в 09:37
:sarkastik: Как тесть тренером сборной стал, так Боммель не только туда вернулся, но и забивать даже начал :smeh:
*
РЕЗОНАНС
14 ноя 2008 в 20:43
Тренерский штаб сборной Голландии огласил список футболистов, вызванных на товарищеский матч с национальной командой Швеции, который состоится 19 ноября. Вратари: Тиммер (Feyenoord), Ворм (Utrecht); Защитники: Булахруз (Stuttgart), ван Бронкхорст (Feyenoord), де Клер (Feyenoord), Хейтинга (Atletico), Марселлис (PSV), Матийсен (Humburg), Оойер (Blackburn); Полузащитники: Афеллай (PSV), ван Боммель (Bayern), Энгелаар (Schalke-04), де Йонг (Hamburg), Снейдер (Real Madrid), ван дер Ваарт (Real Madrid), де Зеув (AZ Alkmaar). Нападающие: Бабель (Liverpool), Кёйт (Liverpool), ван Перси (Arsenal).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025