Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Адлан
4 дек 2009 в 20:42
Легко никому небудет, не для кого не секрет
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2010 в 10:34
Сегодня исполнилось бы 82 года знаменитому голландскому футболисту и тренеру Ринусу Михелсу. Клубную карьеру Михелс полностью провел в составе амстердамского "Аякса", с которым дважды становился чемпионом "Голландии" (сезоны 1947 и 1957 годов). В качестве тренера Михелс руководил родным "Аяксом", "Барселоной", сборной Голландии, немецкими "Кельном" и "Байером". Со своими командами легендарный голландец выиграл титулы чемпиона Европы-88, чемпиона Голландии-66, -67, -68, -70, чемпиона Испании-74, Лигу чемпионов-71, Кубок Голландии-67, -70, -71, Кубок Испании-78 и Кубок Германии-83.
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:56
<b>Ван Марвейк объявил расширенный состав сборной Голландии на ЧМ-2010:boss:
~~~
Голкиперы:</b> Мартен Стекеленбург (Аякс), Сандер Бошкар (Твенте), Мишель Ворм (Утрехт)
Защитники: Вурнон Анита (Аякс), Халид Буларуз (Штутгарт), Эдсон Брафхейд (Селтик), Джованни ван Бронкхорст (Фейеноорд), Джон Хейтинга (Эвертон), Йорис Матайсен (Гамбург), Андре Ойер (ПСВ), Рон Флар (Фейеноорд), Грегори ван дер Виль (Аякс)
Полузащитники: Ибраим Афеллай (ПСВ), Отман Баккал (ПСВ), Марк ван Боммел (Бавария), Вут Брама (Твенте), Орландо Энгелар (ПСВ), Найджел де Йонг (Манчестер Сити), Давид Мендес да Силва (АЗ Алкмар), Стейн Схарс (АЗ Алкмар), Уэсли Снейдер (Интер), Рафаэл ван дер Варт (Реал), Деми де Зеув (Аякс)
Нападающие: Райан Бабел (Ливерпуль), Эльеро Элиа ("амбург), Клас-Ян Хунтелар (Милан), Дирк Кюйт (Ливерпуль), Джермэйн Ленс (АЗ Алкмар), Робин ван Перси (Арсенал), Арьен Роббен (Бавария)
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 19:57
без Рууда:vzdoh2:
*
Anarhist75OO
11 мая 2010 в 20:58
У Англии сильнее состав,тут большинство игроков даже не рассматривались бы в Англии
*
Anarhist75OO
11 мая 2010 в 21:01
Да а когда-то здесь играли Давидс,Стам,Де Буры.Говно состав,даже у России почти не уступает
*
Zheka8
11 мая 2010 в 21:03
Состав - :kul: . Вполне можно замахнуться на медали.
*
Wolf 95
11 мая 2010 в 21:06
Anarhist75OO, с Россией загнул. Нормальный состав. Снейдер, ВДВ, Роббен, ван Перси, Де Зеув, Кюйт :kul3:
*
Anarhist75OO
11 мая 2010 в 21:09
WoLF_95,все равно раньше звезды играли на всех позициях
*
Cavs
11 мая 2010 в 21:24
Состав кульный :kul3:, Афеллай на месте :]
11 мая 2010 в 21:25 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:03
Руд ван Нистелрой: "Для меня чемпионат мира начинается слишком рано":budilnik:
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой признался, что он очень расстроен решением главного тренера сборной Голландии Берта ван Марвейка не включать его в расширенный список игроков сборной для участия в чемпионате мира.
- Из разговоров с главным тренером сборной Голландии Бертом ван Марвейком в последние пару недель я уже понимал, что мои шансы попасть на чемпионат мира относительно невелики. Лично я считаю, что у меня были серьезные основания рассчитывать на вызов в сборную. Моя форма за последнее время улучшилась, я хорошо провел концовку чемпионата Германии в "Гамбурге" и хотел приступить к подготовке к чемпионату мира. Я очень надеялся оказаться хотя бы в расширенном списке. Но у тренерского штаба сборной было другое мнение. Мои выступления в последние месяцы превзошли все ожидания, но, к сожалению, чемпионат мира для меня начинается слишком рано
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2010 в 06:07
Полузащитник "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси рассказал о победе в товарищеском матче над командой Мексики (2:1). "В первом тайме встречи порой показывали хороший комбинационный футбол. Хотя во второй половине сыграли не столь удачно, но первым товарищеским матчем можем быть довольны", – цитирует ван Перси Reuters со ссылкой на эфир SBS6-TV. "Что касается моих голов, то мне давали передачи высшего класса. Мне не сложно забивать после таких передач", – приводит слова футболиста АР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025