M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424297/ - так а хера он стоял с мячом и ждал, пока прибегут защитники? Голландцы сами не поняли че он стоит, да и дал пас слабо... причем тут Роббен вообще:lol::mda:
Arjen RoBBeN, а) так в первом тайме они и не нервничали б) было много, скажем так, незначительных эпизодов, где судья принимал решение в пользу голландцев(заметь, я не пишу, что Голландия не по делу выйграла - они то хорошо сыграли и результат закономерен). Мело же не специально наступил. в) так чтож ты бразилам не посоветовал перед матчем пропускать роббена, чтоб он много не валялся?))
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424310/ - "косяк" Хунта, но Роббен недоработал эпизод до конца. Помнишь, Кюйт в одном из первых матчах доработал эпизод и добил мяч после удара в штангу. Ок, он особо не виноват в том эпизоде, хотя и мог забить
C@rtm@N, ты думаешь, что именно ХОТЕЛ вмазать ему шипами? Он за мячом кинулся и случайно наступил на ногу. Ты, когда спотыкаешься, в большинстве случаев, не специально же это делаешь.
M.Fenix, а) так ты уточняй, когда именно они нервничали. А то я кроме ошибки Сезара ничего такого и не заметил. Хотя это ж пентакампион - им свойственно нервничать б) в любом матче бывают эпизоды, когда судья ошибается в чью либо сторону:hz: Да и к чему вообще заострять внимание на этих "незначительных эпизодах":hz: (заметил. Еще заметил что ты субъективно судишь игрока по каким-то понятным только тебе причинам). Если я правильно помню этот эпизод - наступил он как раз таки специально 8-) в) а че мне советовать - я ж не за них болел 8-) Ты ж у них протеже как я понял...
Arjen RoBBeN, не, я за европейские команды болею.// майкон несколько раз орал на бокового, робиньо, еще кто то + те самые незначительные эпизоды + неудовлетворяющий их результат. Все это накладывалось на их игру. Отсюда все эти лишние эмоции
Arjen RoBBeN, какой еще субъективизм? На эти команды мне глубоко пофиг. Хотел чтоб голландцы победили т.к. они европейцы. А вот ваша святая и непреклонная вера в божественность игры Роббена в этом матче настораживает
Защитник сборной Голландии Андре Ойер после победы над Бразилией (2:1) в четвертьфинале чемпионата мира подвел итоги встречи. "Мы изначально знали, что можем добиться победы. Сейчас это звучит высокомерно, но это было действительно так. Мое включение на матч в последний момент из-за травмы Матайсена? Я сразу подумал: "Для Йориса это настоящая беда", – приводит слова футболиста De Telegraaf.
2 июл 2010 в 17:26