Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 17:26
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424297/ - :lol2: так а хера он стоял с мячом и ждал, пока прибегут защитники? Голландцы сами не поняли че он стоит, да и дал пас слабо... причем тут Роббен вообще:lol::mda:
*
Толик684
2 июл 2010 в 17:27
давно надеялся на такую игру оранджевых.... однако под конец что-то пошло не так
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:29
Arjen RoBBeN, а) так в первом тайме они и не нервничали б) было много, скажем так, незначительных эпизодов, где судья принимал решение в пользу голландцев(заметь, я не пишу, что Голландия не по делу выйграла - они то хорошо сыграли и результат закономерен). Мело же не специально наступил. в) так чтож ты бразилам не посоветовал перед матчем пропускать роббена, чтоб он много не валялся?))
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424310/ - "косяк" Хунта, но Роббен недоработал эпизод до конца. Помнишь, Кюйт в одном из первых матчах доработал эпизод и добил мяч после удара в штангу. Ок, он особо не виноват в том эпизоде, хотя и мог забить
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 17:33
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424334/ - в смысле, Мело не специально наступил? o_o А как тогда специально наступают? :hz:
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:38
C@rtm@N, ты думаешь, что именно ХОТЕЛ вмазать ему шипами? Он за мячом кинулся и случайно наступил на ногу. Ты, когда спотыкаешься, в большинстве случаев, не специально же это делаешь.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 17:42
M.Fenix, а) так ты уточняй, когда именно они нервничали. А то я кроме ошибки Сезара ничего такого и не заметил. Хотя это ж пентакампион - им свойственно нервничать :vis: б) в любом матче бывают эпизоды, когда судья ошибается в чью либо сторону:hz: Да и к чему вообще заострять внимание на этих "незначительных эпизодах":hz: (заметил. Еще заметил что ты субъективно судишь игрока по каким-то понятным только тебе причинам). Если я правильно помню этот эпизод - наступил он как раз таки специально 8-) в) а че мне советовать - я ж не за них болел 8-) Ты ж у них протеже как я понял...
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:42
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11424364/ - сначала смс с предупреждением отправляют :gg:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 17:44
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424400/ - жеееесть:vis: Субъективизм так и прет...
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:48
Arjen RoBBeN, не, я за европейские команды болею.// майкон несколько раз орал на бокового, робиньо, еще кто то + те самые незначительные эпизоды + неудовлетворяющий их результат. Все это накладывалось на их игру. Отсюда все эти лишние эмоции
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:50
Arjen RoBBeN, какой еще субъективизм? На эти команды мне глубоко пофиг. Хотел чтоб голландцы победили т.к. они европейцы. А вот ваша святая и непреклонная вера в божественность игры Роббена в этом матче настораживает :stranno:
2 июл 2010 в 17:50 / AlexFenix (1)
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 17:50
Защитник сборной Голландии Андре Ойер после победы над Бразилией (2:1) в четвертьфинале чемпионата мира подвел итоги встречи. "Мы изначально знали, что можем добиться победы. Сейчас это звучит высокомерно, но это было действительно так. Мое включение на матч в последний момент из-за травмы Матайсена? Я сразу подумал: "Для Йориса это настоящая беда", – приводит слова футболиста De Telegraaf.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025