Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Di Canio
8 июн 2008 в 10:17
Cпapтakoвeц*, не жалко :mda: такие деньги хапают :mda:
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 10:19
Di Canio, жалко
*
Di Canio
8 июн 2008 в 10:21
Cпapтakoвeц*, они в сто раз лучше нас живут. И ещё их жалеть :mda:
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 10:24
Di Canio, как человека... Это его деньги. Жалко
*
Di Canio
8 июн 2008 в 10:26
Cпapтakoвeц*, жалей дальше :mda:
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 10:29
Di Canio, 8-) Он лидер коров :haha:
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 10:38
Марио Мельхиот пропустил в субботу тренировку сборной Голландии. Тем не менее, по словам тренеров, он сможет принять участие в первом матче команды на Евро - против итальянцев. В пятницу защитник прошел медобследование, призванное выяснить, насколько серьезна его травма паха. В воскресенье он должен присоединиться к голландцам на тренировке. Уэсли Снейдер и Робин ван Перси тренировались в субботу в общей группе, сообщает АР. Спорт Сегодня //
*
Wonderwall
ts 9 июн 2008 в 20:56
Сегодня Оранье получили поддержку с неожиданной стороны. "Вместо поздравительной телеграммы я хочу с моего места пожелать вам успеха", - сказал Райан Бабель. Игрок "Ливерпуля" покинул тренировочную базу Оранье в Хундерло с повреждением лодыжки и вынужден наблюдать за Евро дома по телевизору. " Верьте в себя ! Вы можете ! У нас достаточно сил, чтобы разгромить Италию", -поддерживает сборную нападающий, сидящий в оранжевом гипсе. "Я очень хорошо могу справиться с моей неудачей. Мысль о том, что я возможно приму участие в Олимпийских играх настраивает на позитивный лад". Восстановление проходит успешно. "К счастью, лечение не требует хирургического вмешательства, как например для Фабио Каннаваро. Через месяц я надеюсь уже вернуться на поле, а через неделю или две, когда снимут гипс, планирую начать силовую подготовку".
*
Makc Чyдoв
10 июн 2008 в 01:50
Голланды ну молодцы) так Итальянцов) Снейдер хорош был)
*
No comment
10 июн 2008 в 01:51
Брависсимо!!! :hlopaet: не ожидал, хоть и надеялся
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2008 в 08:21
30-летняя беспобедная серия над Италией прервана!
www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/story_sto1600514.shtml
*
ФРИЛАЙФ
10 июн 2008 в 09:07
Аплодирую Голландии,в их победе я не сомневался! :es: но я считал,что матч закончится при минимальной победе,с разницей в один мяч! Снейдер Красава :fanat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024