Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Kesia
21 авг 2009 в 14:47
Сегодня я подтянулся наконецтаки на левой руке,правой не до конца не хватило гдето 5см . Главное что я понял при подтягивании на одной руке надо кисть тренировать. Подтягивался прямым хватом обратным не получается
*
ЛучшеВсех
28 авг 2009 в 22:06
Так получилось, что каждый день на максимум, как хотел месяц назад, подтягиваться не получалось, делал всего два раза в неделю, с дополнительным отягощением. С 10-кг блином подтягиваюсь 15 раз. Без отягощения вышел на старый результат - 27.
*
ЛучшеВсех
28 авг 2009 в 22:12
S@N4@, seclub.org/forum/goto/8504001/ - чтоб сделать ВЫХОД СИЛЫ, нужно правильно настроить все чакры, немного помедитировать... да и то нет гарантии, что карма не испорчена :rzhu: А чтоб сделать подъем силой с выходом на две, нужно уметь подтягиваться во взрывном ритме, чтоб ты буквально взлетал вверх. Для начала просто часто и много подтягивайся, со временем будешь готов к любым силовым и акробатическим элементам ;)
*
HABЬ
9 сен 2009 в 07:24
посоветуйте упражнения чтоб научится подтягиваться на одной руке
*
Kesia
9 сен 2009 в 07:36
HABЬ, я дома на перекладину повешал ремень одной рукой за него второй за перекладину так нагрузка распределяется не равномерно.еще на улице есть турнике свареные вместе разного уровня вот можно на них.или просто берешь одной рукой за перекладину другой за вертикальную стойку.можешь с весом подтягиваться.насчет того что некоторые говорят что второй держаться за запястье ,затем за битку затем за плечо это на мой взгляд вообще не помогает.
*
ЛучшеВсех
10 сен 2009 в 04:07
Kesia, seclub.org/forum/goto/8853700/ - подтягиваясь одной рукой, а другой держась за запястье, толк будет. БОльшую часть нагрузки забирает одна рука, вторая лишь служит стабилизатором и слегка помогает. А если еще и с отягощением подтягиваться таким образом, то это зер гуд :)
*
ЛучшеВсех
10 сен 2009 в 04:13
HABЬ, seclub.org/forum/goto/8853612/ - ты сейчас сколько раз подтягиваешься? Сначала научись делать много на двух руках, работай на хват. После подтягивайся с отягощениями. В первую очередь сильными должны быть кисть и запястье, без них никак. Подолгу виси, и на 2, и на одной. Можно выполнять статическое удержание веса, "прогулку фермера". Лично мне по душе отжимания на пальцах.
10 сен 2009 в 04:14 / ЛучшеВсех (1)
*
ЛучшеВсех
10 сен 2009 в 04:17
Вчера в зале попросил самого молодого паренька, чтоб повис на мне. Весит он 38-40 кг, подтянулся с ним 3 раза. Через пару минут еще 2 :dovolen:
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 08:53
ЛyчшeBcex :], Гы, с людьми еще не подтягивался, надо будет попробоварь:)
*
ЛучшеВсех
10 сен 2009 в 09:13
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/8861106/ - блинов и гирь на пояс ведь особо не навесишь, а человек руками тебя обхватил и все, можно подтягиваться :) На следующей неделе снова попробую подтянуться, но уже с Русиком (где-то 58 кг). Пару недель назад пробовал - несколько см не хватило, чтоб зафиксировать подбородок над перекладиной.
*
Kesia
10 сен 2009 в 15:38
ЛyчшeBcex :], и скока раз надо подтягиваться держась второй рукой за запястье ,чтобы подтянуться чисто на одной руке?10 а может 20раз? Прежде чем я научился подтягиваться на одной руке я мог подтянуться держась за запястье 12 раз.единственное что помогло это разноуровневые подтягивания и очень сильный хват.самое главное преодолеть мертвую точку а с подтягиваниями держась второй рукой за запястье ее никак не преодолеть
*
ЛучшеВсех
10 сен 2009 в 16:21
Kesia, seclub.org/forum/goto/8863965/ - экспериментов пока не ставил :) и так ладони после тренировок спины (становая, тяги, подтягивания) похожи на сплошные кровавые мозоли. Даже перчатки не помогают. Насчет мертвой точки - меня почему-то подводит плечевой сустав, из-за него не могу подтянуться на одной. А про хват разве не я тебе когда-то говорил ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025