Zeon2OO7, исчерпывающий ответ! пускай джинсы остануться на совести авторов выдумавших Халка, посмотрел 3 эпизода, два из них с Лив Тейлор почти раздумал идти, но маленький эпизодик драки зелёного с серым, где зелёный порвал патрульную машину, склонил чашу весов к тому что всё таки стоит сходить...но есть ещё эпизоды.
Beнoм, я ещё не видел первой части, в понедельник думаю посмотрю, надо перед второй частью войти в курс дела, говорят после этого фильма у Эрика Бана пошли дела в гору, не видел его ещё ни в одном фильме, только трейлер "другая девушка рода Болейн". Тут ещё пару эпизодов стиляги в джинсах глянул, скоро фильм целый склею
Darden, Да и 1 часть классная. Понравилось как он в пустыне дрался,очень зрелищно. Фильм очень офигенный. Вот прикольнуло что он со своим отцом дрался.
Кстати,когда Брюс снова становится человеком,джинсы у него не стягиваются обратно,щас даже кадр выложу.Во www.kinopoisk.ru/picture/753888/ глядите,какие огромные!
Fatal!ty,ну хоть так,а то в первой части был момент,как он на глазах уменьшается и шорты прям стягиваются,будто полностью из резины состоят.:rzhu:Да ещё из такой эластичной!
Только что вернулся домой из кинотеатра! Ну это что-то Невероятное! Мне фильм понравился гораздо больше Железного Человека - здесь нет перебора,нет недоделок! Всё стирильно! Бывали моменты,когда зал угорал со смеха,а бывали когда - аплодировал! А такое редко бывает! Спецэффекты хороши,лучше чем в первом фильме.Кстати этот фильм не продолжение детища Энга Ли...Недавно в интернете стали появляться рецензии на фильм и нехвалебные! Но не слушайте их - это кто-то будто бы на заказ писал!Сходите и получите удовольствие! Я наверно ещё раз схожу в пятницу.Не буду вдаваться в подробности,дабы не ломать вам кайф.Сходите скорее - будем обсуждать!
5 июн 2008 в 16:31