Невероятный Халк (The Incredible Hulk) | SEclub.org
Невероятный Халк (The Incredible Hulk)
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Darden
5 июн 2008 в 16:31
Zeon2OO7, исчерпывающий ответ! пускай джинсы остануться на совести авторов выдумавших Халка, посмотрел 3 эпизода, два из них с Лив Тейлор :fu: почти раздумал идти, но маленький эпизодик драки зелёного с серым, где зелёный порвал патрульную машину, склонил чашу весов к тому что всё таки стоит сходить...но есть ещё эпизоды.
*
Beнoм
6 июн 2008 в 19:10
Darden, а послед трансформации он в них спит...Гг.../Есть еще вариант, что он и джинсы одно целое...Эх эта мутация, что тут скажешь...
*
Darden
6 июн 2008 в 19:29
Beнoм, я ещё не видел первой части, в понедельник думаю посмотрю, надо перед второй частью войти в курс дела, говорят после этого фильма у Эрика Бана пошли дела в гору, не видел его ещё ни в одном фильме, только трейлер "другая девушка рода Болейн". Тут ещё пару эпизодов стиляги в джинсах глянул, скоро фильм целый склею :gg:
*
Zeon2OO7
ts 6 июн 2008 в 20:26
Darden, Да и 1 часть классная. Понравилось как он в пустыне дрался,очень зрелищно. Фильм очень офигенный. Вот прикольнуло что он со своим отцом дрался.
*
Zиmин
7 июн 2008 в 07:51
cмaтpeл фигня,пo cpaвнeнию c 1вaй чacтью.:ploho:
*
Ome9a
7 июн 2008 в 08:04
Zиmин, что-то не верится, что Халк 2 хуже Халк 1 :nea: Да только благодаря Нортону он должен быть лучше предшественника.
*
NFS RACER
7 июн 2008 в 11:12
Zиmин,когда ты его смотрел??? Он выходит 12 числа,а в Америке 13.
*
NFS RACER
7 июн 2008 в 11:13
Кстати,когда Брюс снова становится человеком,джинсы у него не стягиваются обратно,щас даже кадр выложу.Во www.kinopoisk.ru/picture/753888/ глядите,какие огромные!
7 июн 2008 в 11:15 / NFS RACER (1)
*
Ome9a
7 июн 2008 в 11:50
NFS RACER, реализм блин :rzhu: Наверное идея Нортона :dum: IQ как никак очень высокий. / А Zиmин что-то гонит :nenado:
*
NFS RACER
7 июн 2008 в 15:01
Fatal!ty,ну хоть так,а то в первой части был момент,как он на глазах уменьшается и шорты прям стягиваются,будто полностью из резины состоят.:rzhu:Да ещё из такой эластичной! )))
*
NFS RACER
11 июн 2008 в 21:07
Только что вернулся домой из кинотеатра! Ну это что-то Невероятное! Мне фильм понравился гораздо больше Железного Человека - здесь нет перебора,нет недоделок! Всё стирильно! Бывали моменты,когда зал угорал со смеха,а бывали когда - аплодировал! А такое редко бывает! Спецэффекты хороши,лучше чем в первом фильме.Кстати этот фильм не продолжение детища Энга Ли...Недавно в интернете стали появляться рецензии на фильм и нехвалебные! Но не слушайте их - это кто-то будто бы на заказ писал!Сходите и получите удовольствие! Я наверно ещё раз схожу в пятницу.Не буду вдаваться в подробности,дабы не ломать вам кайф.Сходите скорее - будем обсуждать!
*
NFS RACER
11 июн 2008 в 21:09
Кстати он специально покупал трусы,которые хорошо растягивались.А так как в этом фильме он не такой уж высокий(метра 3),их растяжки вполне хватало
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025