Liankaktb, нужно научиться понимать своего ребёнка. Просто он чувствует что бабушка его понимает,а родители нет. Отсюда и привязанность больше к бабушке...
Меня тоже интересовал этот вопрос и тогда я обратилась с ним напрямую к матери. Оказалось,все родители чувствуют потерю детства своих детей и им кажется что они не успели полностью выложить свою любовь,а с появлением внуков они это компенсируют
Поэтому так получается. А у меня самым моим любимым человеком был дедушка,никого так не любила и не полюблю. Когда его не стало и я за ним уйти хотела,но потом появилась дочка,как её можно бросить.
Ни чего страшного в этом нет что ребёнок любит больше бабушку,у меня тажа история с дочкой.И я в детстве больше любил бабушку,но не чё вырос и всё нормально с матерью:)
HeЖЖн@я Ket, моё мнение как бы не поздно ! Особенно если знаете как-бы всё о своей второй половине. Дети меняют всё ,жизнь , характер, взгляды даже друг на друга.
По моему ты просто ревнуешь! У меня дочь. Ей всего 3 месяца. Конечно понять кого она любит невозможно. Но ребенок любить маму как сын или дочь, а бабушку как внук. Это разная любовь но любит то он всех одинаково.
10 июл 2008 в 13:58