Street Fighter IV | SEclub.org
Street Fighter IV
Все новые
Всего сообщений: 330
*
bream
22 авг 2009 в 19:11
пипец блин :( тут кто то писал что на самом легком уровне сложности дают новых персов :( я кеном в самом легком сделал 5perfect и 2ultra и нифига не дали :( получается нужно ток на сложном проходить ? или прост другим персом надо ?
*
Gaivar
22 авг 2009 в 19:50
bream, Тут несколько параметров,1)выставить один раунд2)не разу не проиграть3)сделать перфекы и ультра4)откыты все персы кроме трёх Акума,Гокен и Ситх5)когда проходиш Акумой в конце ролик досмотреть до титров,а иначе не будет Гокена.
*
vi36
24 авг 2009 в 12:30
Как делать Ультро у Кена? список смотрел но он делает огненый аперкот ...Обьясните на каком растоянии стоять что нажать и.т.д
*
:ShunT:
24 авг 2009 в 13:56
vi36, вниз-вперёд,вниз-вперёд,рука,рука,рука -чего сложного?потренеруйся в режиме обучения.
*
vi36
24 авг 2009 в 15:06
Я так нажимаю он делает огненый аперкот в прыжке.На каком растоянии надо стоять хоть? и какая рука? слабая или мошьный удор?
*
24 авг 2009 в 17:07
vi36, я не знаю,у каждого управление подстроено под себя.Должно быть,сильный удар рукой.Месть должна быть заполнена до полоски хотябы.И ты наверно нажимаешь или медленно,или сильно спешиш,не правильно.Делать лучше близко,чтоб наверняка.
*
supersunday
24 авг 2009 в 21:50
товарищи, напишите точные условия открытия Гокена
*
25 авг 2009 в 07:20
#antonyo#, Cammy- Beat Arcade Mode with Crimson Viper. Fei Long- Beat Arcade Mode with Abel. Gen- Beat Arcade Mode with Chun Li. Rose- Beat Arcade Mode with M. Bison (Dictator). Sakura- Beat Arcade Mode with Ryu. Dan- Beat Arcade Mode with Sakura. Akuma- Unlock Cammy, Dan, Fei Long, Gen, Rose and Sakura. Beat the game again - but use a character you"ve beat the game with before. You cannot continue and must win 2 rounds by perfect victories.(нужно открыть всех предыдущих персонажей,пройти игру персонажем,котором уже проходили,ни разу не проиграв и выиграв 2 раунда не получа урона)
*
25 авг 2009 в 07:23
#antonyo#, Gouken- Unlock Akuma and beat the game with him. Then beat the game again with any character by winning the matches in the following ways... Нужно пройти игру Акумой, потом пройти любым другим персонажем соблюдая правила: Fight 1. Perfect-первый бой закончить не получив урона Fight 2. Ultra-2-й,3-й и 4-й бои закончить сделав ультра комбо Fight 3. Ultra Fight 4. Ultra Fight 5. Normal-оставшиеся просто пройти Fight 6. Normal Fight 7. Normal Fight 8. Normal. Seth- Beat arcade mode with all characters. Beat Arcade Mode with Gouken. You cannot continue. Пройти игру всеми персонажами, потом пройти Гоукеном, ни разу не проиграв.
*
#Gnost#
25 авг 2009 в 10:17
Как сделать у Ryu супер комбо и ультра комбо? :vopr:
*
Vips
25 авг 2009 в 13:09
Привет, никак не могу выполнить супер и ультра комбо у персонажей у которых написано влево вправо (charge) влево вправо + нога
*
Vips
25 авг 2009 в 13:11
Что значит это "charge"??? (Играю на клаве)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025