Пробовал кто нить играть на одном компе с двумя подключенными Геймпадами??? (возможно ли это??? Играя друг против друга???) Пиратка пускает в инет биться???
есть 2 вопроса. 1) можно ли играть по нету с кряка и как вообще регится в винде лайв и че там делать надо? есть ли на пк дополнения добавляющие новые костюмы персам? а то скрины с персами в других костюмах видел, а о дополнениях ничего не слышал.
Ни чего особенного этот Street Fighter 4 не представляет. Зашёл в игру первый раз и на самом сложном не проиграл несколько раз, а вообще ни чего так) можно порубиться с друзьями против друг друга. Только не понял как делать комбо когда полоска внизу заполняется..... Другие то обычные комбо получаются ( вверх , вниз +удар рукой например) Напишите на примере любого бойца как сделать комбо - когда полоска заполнена.
Люди кто-нибудь проходит состязания?у меня уже 6 цветов новые приемы у бойцов.Вот только пока не могу новое граффити открыть тяжковато:(но все равно буду долбить а цветов наверное всего 10:)
27 авг 2009 в 20:14