Alex_shutnik, seclub.org/forum/goto/8241104/ - там всё предельно просто. Особенно на клаве! Ориентируся на кнопках A,S,D,F - эти, отвечают за удары руками. Z,X,C,V - эти, за удары ногами. [dead got], а комбо делать легче чем двигаться! В самой игре есть список комбо для каждого персонажа! Во время драки нажми еsс, и выбери там command list - что-то типа этого. Кстате, я уже открыл 3-х бойцов: Cammy, Sakura, Dan. Не знаю кому как, а мне на клаве легче играть.
vi36, seclub.org/forum/goto/8242122/ - сначала открыто вроде 20 бойцов. Если будешь проходить откроешь ещё 10. Бонусы есть, видео, новая раскраска, арты и т.п.
пepekoпaный, всё супер! Правда, к управлению привыкнуть надо, но если ты много печатаешь проблем возникнуть не должно играть через инет можно, так даже веселее.
SoulCub, а при чем тут скорость набора текста? Одно дело игровые навыки, особенно если в их число входит не раз пройденный DMC 3-4 на харде, другое - быстрый набор текста. Я очень сомневаюсь, что секретарши хорошо играют в файтинги.
3 июл 2009 в 18:37