Knight Tales Land Of Bitterness... | SEclub.org
Knight Tales Land Of Bitterness...
Все новые
помогите,что делать?только начал играть,убил какую то большую лягушку,а что делать дальше то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 178
*
Бoмбилa2
30 июн 2008 в 23:55
Etty, с уважением к вам и к вашему сайту прошу об одной просьбе вы бы не могли бы выставить одну игру вереведеным одним дарованьем спасибо за вниманье и понимание gamens.ucoz.ru/load/13-1-0-357
*
S!None
1 июл 2008 в 07:08
народ,помогите,я замучался,я застрял в самом начале игры!у меня есть фея,которая появляется после убийства большой жабы,и все,я никак не могу достать не одну из бабочек,они то за камнями черными,то за 2мя статуями,фея ничем не помогает:(как быть?как достать ту бабочку рядом с местом где магазин?да и вообще как двигать черные камни и статуи?
*
Diemeat
1 июл 2008 в 07:36
Жалко что DeValley не делает продолжение....
*
LAkSA
1 июл 2008 в 08:32
S!None, первая фея двигает серые камни (кнопкой 0 фея берётца). Потом найдёшь огненную фею, которая синие расплавляет. То феи, а не бабочки.) Как остальных ненаю брать, хоть и читала тему, и играю эту игру уже пол года (время от времени) :-)
*
GnE2
1 июл 2008 в 09:57
S!None, все просто ... ходи и мочи боссов ... За каждого дается какая либо фея которая может убирать те или иные камни ... По уровням разбросаны типа их клоны которые нужны для усиления удара... Каждой феи всего 5 штук ... Так же даются четырех угольные ключи которые открывают двери в виде статуй ...
*
fly_fox_89
1 июл 2008 в 12:33
помогите,что делать?только начал играть,убил какую то большую лягушку,а что делать дальше то?
*
Druid.
1 июл 2008 в 13:19
Diemeat, я им писал на Email прошлой осенью,сказали продолжение должно выйти в 2008 году весной или летом,даже дали скриншот из игры :) будем надеяться что скоро выйдет.
*
Xsander93
1 июл 2008 в 13:41
Подскажите где найти желтый ключ, а то уже всё облазил нигде не могу найти. Есть огненная фея и та, что двигает камни и ещё зеленый ключ. Заранее спасибо.
*
LAkSA
2 июл 2008 в 04:30
Xsander93, от магазина иди налево туда где завывающая музыка и дальше там вверх, там дадут жолтый. Потом иди туда где зима)
*
lSoTl
2 июл 2008 в 05:04
Игра просто супер! Прошел на 91%, у меня есть 5ледяных, 5разбивающих камни, и 3огненых, и что делать дальше?
*
lSoTl
2 июл 2008 в 06:20
Поправка, не 3, а 4 огненых.
*
Hell raiser
2 июл 2008 в 06:38
Извиняюсь, что не в тему, а будет 2-я часть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025