доброго времени суток!))вобщем,на эту балалайку(samsung s5230) ни одна нормальная аська не идёт((дайте пару ссылочеГ на симпатифные клиенты))буду оч признательна.
доброго времени суток!))вобщем,на эту балалайку(samsung s5230) ни одна нормальная аська не идёт((дайте пару ссылочеГ на симпатифные клиенты))буду оч признательна.
Ребята кто знает что это за сообщение, и стоит ли отправлять код. Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом: "dtd545" (без кавычек) на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)! Пришло с номера 551399709
Подскажите...может кто сталкивался с такой проблемой... В Аську стали медлено приходить сообщения. . А иногда и вовсе не приходят. . .поменяла несколько разных асек, но проблема не исчезла. . .помогите пожалуйста
sonik81O, подозреваю, это ещё и хозяин ICQ колдует что-то. Второй день слышу жалобы от разных людей из разных мест. Причем, другой UIN, параллельно, в этом же телефоне бодр и весел.
воот у меня такая же фигня один контакт в разных аськах в одно время рзные статусы...у подруги с сообщениями главное все нормально... а кто хозяин аськи ?вот в контакте дуров..а тут?)))
16 июл 2010 в 21:41