Мессенджер ICQ обзавелся функцией множественного входа! Интернет-компания Mail.Ru Group, владеющая сервисом ICQ, сообщила о расширении функционала платформы для обмена мгновенными сообщениями и реализации системы множественного входа, обеспечивающей возможность работы под одним аккаунтом с разных устройств. Отныне, открывая мессенджер, например, на мобильном телефоне, больше нет необходимости думать о том, запущен ли он на рабочем или домашнем компьютере. Общение останется непрерывным независимо от того, на каком количестве устройств функционирует IM-клиент с одной и той же учетной записью. При этом сервер будет доставлять сообщения именно в ту ICQ, в которой в настоящий момент работает пользователь (активный клиент определяется по последнему действию -отправленному сообщению или смене статуса, кроме перехода в режим Away).
Встречался ли вам глюк с инвизом, когда чел якобы не выставил инвиз, а я его не вижу. При этом после "проверки" на том конце, что все в порядке, контакт появляется Онлайн. Правда глюк или меня дурят? Дело в том, что ситуация повторяется и я не пойму искать ли баг или нет.
15 окт 2011 в 12:12