Eniseyu, большое спасибо за подробности. Если я правильно понял, то картина такая: чувак зарегил уин на несуществующее мыло и дал этот уин и пароль мне - так мне ничего не грозит. Или же его примак действительно существует и тогда мне нет смысла менять пароль (ибо он при желании сменит). Могу ли я проверить к какому первому примари привязан этот уин? Где я могу попытаться сменить пароль?
У меня проблема:(не могу загрузить асю.Почему то пишет что для загрузки файла в телефоне мало памяти.хотя в приложениях свободно метр с лишним.вчера нормально грузила,а сегодня почему то не хочет
MOP3E, Мой вам совет, идите в начало темы-зарегистрируйте себе аську и у вас не будет в дальнейшем никаких проблемм! Поверьте ничего сложного нет! Первый раз может и непривычно будет, а потом на всё про всё пять минут уходит! Я сейчас кому делаю уин то и мыло выдаю!
Andreeva, Как для меня так метр памяти это вообще её нет! Пробуйте что то удалить не нужное! Если тело которое в анкете то там своей только 74 метра изначально! А карта памяти!
27 авг 2010 в 11:05