мне око нужно в основном для того чтобы видеть кто статусы мои читает:)и такой еще вопрос,правда не в тему!умеет ли кто взламывать страницы такие как мыло и одноклассники.Меня просто парень мой бывший взломал.и страницы не хочет отдавать.:(если кто может помочь напишете пожалуйста.И спасибо за помощь с аськой
На первой страницы только jаr и весит 400 с лишним.на второй станице тоже самое даже 295 кб пишет что файл большой у меня был аспро,но потом полетел,перестал открываться.пришлось удалить.и найти такой же не могу.Там было око
Извините меня такую надоеду.:(но из этих всех ссылок что дали,загрузилась только одна,самая последняя,и то написал что ошибка приложения:(а остальные пишет либо нет памяти в телефоне,либо очень большой файл для загрузки.:(Мне можно чтобы смайлов было стандарт,но чтобы око было,и чтобы статусы читать можно было.
помогите найти аську на се к500. а то у меня приходится выходить из аськи каждые 40-50кб что очень напрягает. у кого на к 500 стоит стабильная аська дайте плиз
30 авг 2010 в 15:52