DJmustdie, seclub.org/forum/goto/11894489/ может не совсем в тему, но вдруг пригодится- upwap.ru/1022329 - комбайн аська-опера, которым я пользовался на к310, телефоны в плане явы практически идентичные. А с одиночными аськами проблем особых не будет, тянуть должен нормально, если анимированными смайлами не перегружать
Дайте пожалста ссыль на проверенное приложение которое будет точно норм работать на Nokia7610 с60в2 иль покажите что качать.А то скачал и что то ниче не работает..
привет народ...у меня не загружается ася...у меня дичат 0,78...оператор смартс...тел сони эриксон т715...нажимаю подключится,загрузка не идёт,а потом пишет "требуемое ТСР соединение неосуществимо (#121.0)" что это может быть подскажите пожалуйста...или дайте новую асю...тоже дичат,только чтоб с нескольких номеров можно было выходить...заранее спасибо:)
Koшka29, :chit: dagwap.ru/ICQ-FAQ/121.php Dichat_0.80 с графикой на 24, рисованный шрифт, классический чат, анимированное лого, нестандартные звуки и 78 анимировынных смайлов. Есть возможность делать скрины! Жмём клавишу "Вызов" или "Камера" и готово-скрин на карте памяти! :chit: waper.ru/folder/334141/1447996
6 сен 2010 в 08:51