Люди, подскажите решение пожалуйста. У меня третий день не подключается ася, я ее запускаю, начинает грузить, шкала доходит до 60 процентов и снова сбрасывает в начало. И так бесконечно. Связь gprs, 3g. В чем может быть проблема?
Ишxaн, Попробуйте в настройках сети поставьте галочку на асинхроную передачу, переподключение, безопасный логин и дополнительное подключение. Или если стОит-пробуем по очереди убирать. Многим помогало менять статус,х-статус,id-клиента. Вот эти серверы стоят у меня в настройках подключения: login.icq.com login.oscar.aol.com login.compad.com Или оставьте только первый! Пробуйте перезагрузить тело! Пробуем другой клиент! Если не получается-пробуем прокси.
помогите пожалуйста.когда я пытаюсь зайти в аську с телефона у меня выдаёт неизвестную ошибку #100.42, а когда захожу с компа мне пишут произошла ошибка, попоробуйте зайти позже и так уже несколько дней
Я попытался скачать 80ю версию дичата, телефон написал что уже есть, хотя на самом деле нет. Спрашивает Заменить? Да. И начинается сохранение и это очень долго идет... Последний раз часа 4 ждал... Не дождался отменил... Что это такое? Как исправить?
явитc, А когда либо стоял Дичат 0.80 ? Если проблемма только с Дичатом, то используйте другой клиент. Пробуйте перезагрузить тело. Не поможет-делаем общий сброс. Не поможет-прошиваемся!
13 июн 2010 в 10:54
Пробуем по возрастающей =>
eniseyu.waphome.ru/files/jimm_light49sm.jad
eniseyu.waphome.ru/files/Jimm.0.5.2Hat.lite.jad
eniseyu.waphome.ru/files/smaper_v1.0_49sm.jad
eniseyu.waphome.ru/files/Aspro_lite.jad
eniseyu.waphome.ru/files/Jimm.0.6Hat.sams.jad