У меня Дичат 0.80. Несколько дней уже не ставятся moods. Слышала, у других тоже была эта проблема. Нормализовалось ли это? Хотелось бы знать, есть ли смысл переустанавливать клиент
цaPЁBнA, Вот выдержка с сайта XaTTaBa :chit: "у протокола очередное "обрезание ": перестали читаться индексы х -статусов по новому (icqmood),читается только подпись ,без индекса .так что х -статусы (сами картинки )снова устанавливаются и читаются только по старому ,как характеристики ..."
Люди помогите пожалуйста! У меня nokia e52, когда я скачиваю jar файл мне всегда пишет после загрузки что неверный файл jar! Что делать? Я ничего с инета скачать не могу!:(
Darrrr, и через оперу и через родной браузер:( Все одно и тоже! Неверный файл jar! Или если пытаюсь jad скачать, мне пишет ,, отсутствуют необходимые атрибуты,,
KOTOBCKE!, Читайте внимательно тему, прежде чем что то предлагать! Вы выложили ссылку на jimm.best_v1.19 в котором есть функция отправки пароля! На всех сайтах запрет наложили на best ! В следущий раз бан!
15 июн 2010 в 12:54