Дайте пожалуйста аську на нокиа ,экран 128на160,чтоб было на ней всевидищее око,и можно было читать статусы,и чтоб весела не более 250 кб. Уже устал искать:(заранее огромное спасибо!
Здрасти. У меня стоял Джимм 2009. Седня пришло сообщение что типа нужно обновить. Скачала их версию а там для активации нужно платное смс послать. Скажите пожалуйста есть ли какой то работающий клиент которым можно именно Заменить(не хочется терять сохраненную переписку) старый. Или все тки придеца отсылать платное смс? Заранее спасибо если кто ответит)
Darrr спасибки:) Версия реально даже удобнее версии 2009. Но только можно как нибудь сделать чтобы при скачивании она заменила мой старый клиент(чтобы переписка из джимма 2009 переместилась в новый)? Да я в этом слабо разбираюсь, так что сорри если вопрос глупый:"
Почему во всех аськах, когда телефон переходит в ждущий режим, при входящем сообщений он не вибрирует и не просыпается? Хотя в настроиках все включено, т700
GreenDream11, если утебя сони эрик зайди влюбой контакт нажми скопировать зайди в сообщения нажми изменить вставить и сохрани в черновик -- по поводу вытасчить историю гдето тема есть поисчи на seclube seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3
Pattinson, это проблема сони эриксонов. Никак не решишь ее. Но лично я на своем к800 поставил патч, которые не дает телефону уйти в спящий режим, если ява развернута. Следовательно, вибрит теперь всегда.
16 ноя 2010 в 11:53