Sergio_Ramos, дичат (а как я понял с названия - это как раз таки дичат) поддерживал, поддерживает и будет поддерживать русские подписи к смайлам. Так что твое "предположение" ошибочно. А вот если смайлс.тхт не от дичата - то, увы, это уже другое дело... Да и вообще, "не идет эта аська" по разному можно понять; подробностей нету, а экстрасенсы, к сожалению, в отпуске
XOxOJ!, у меня модель сонька W302. он вообще какой то тупой телефон. в аське,про ту,которую я говорил, было 79 смайлов...из них у меня высвечивалось только 9...х..рня какая-то. и так на многих аськах у меня. не знаю что. сможешь помочь???
Sergio_Ramos, С телом S-302,w-302,S-312 ява вообще плохо дружит! Прочтите здесь Всё о S302/W302 :strela:Всё о S312 Качаем оперой мини мод необходимое приложение в "Прочее", а затем устанавливаем. Установка напрямую с интернета обычно терпит фиаско!
Sergio_Ramos, seclub.org/forum/goto/12455043/ Должен вас обрадовать или может огорчить но на вашем теле аська и будет работать только скорее всего "голая"!
7 дек 2010 в 09:56