Eniseyu, Я знаю:) , я на том уине не разу не вводил. Я знаю что можно через сайт привязать, но оттуда нехочу. Через асю если в личные данные записать мейл насколько времени его оставить там надо?, ато он палится
Привет всем!!! Кто авторитетно подскажет,наверняка рабочий (не важно какой) ICQ клиент на Sony Ericsson 810i ?! Ато я джимм ставлю,он то работает,то не работает,больше конечно не работает!
7ereg@, Vozmozhno vy est" pravy. No mozhet vy ob"yasnit" nam,chto vy est" imet" v vidu ?! Не работает в том плане,что подключается,подключается,подключается,подключается,подключается,подключается,подключается,подключается,... Короче доолго подключается,подключается,подключается и в конце концов не заходит :-).7ereg@, Vy menya est" ponimat" ili ne ponimat" chto ya imet" v vidu ?!
RESPECT~, seclub.org/forum/goto/11309501/ - была в твоем положении. Могу гарантировать, если раньше мыло было введено просто так, не через специальную привязку, то его запросто можно заменить и через это сменить пароль на латиницу. После этого мыло можно и не менять, так как его видно только тебе. Другим нет (у меня было именно так). Но так же можно и заменить мыло, на всякий случай. Только это уже внешний эффект будет. И еще. Менять так пароль проще все же через комп. Не таким долгим кажется процесс. Удачи!
Aвтopитeтный, seclub.org/forum/goto/11311830/ - то что в программе есть sms:// ещё не значит что она "левая". Насчёт оператора тебе земляк уже ответил - seclub.org/forum/goto/11311583/ Остальная необходимая информация есть в первых постах темы, только надо внимательно читать.
17 июн 2010 в 10:26