Eniseyu, душевно спасибо за ответ. А не скажешь где именно в файле locid.rms поискать имя под которым было в телефоне установлено? Миникоммандер начало файла во всех кодировках дает нечитаемо потом уже диалоги на русском.
Eniseyu, мое извинение, нечетко написал наверно! Спасибо за 57версию, пароли увидел, спас уин. Теперь хотел би в асю вернуть историю из сохранения через плогин Медведева. Как понял чтобы это получилось имя обоих лоцыдов должно быть одинаковым? Если да то как в файле locid.rms найти имя? Там мимиком показывает сначала все в нетой кодировке и только сама история порусски. Прочел написанное и сам напугался))
Bunsha, Если файл locid.rms есть, то никаких проблемм! Ставьте Лося с любым названием(хоть и "baba_Masha") заходите в плаг Медведева и восстановление. После восстановления, перезапускаем клиент-и всё в новом клиенте!
Помогите с юин захожу пост#6490273 жму на перв ссылку( оф САЙТ НАПИСАНО) при входе пишет сервер не сертифицирован но заходит там выдает анкету,заполняю жму зарегист. оказываюсь на этой же странице с заполненой анкетой
Eniseyu я с SE C702 если с тела реально получить юин Пожалуйста опишите как это сделать (opera mini 4.2 и п/я есть)пошагово.большое спасибо.Я в этих делах совсем ещё новичок.
Eniseyu ещё я зарегал п/я на рамблере там есть строка "не пользователь isq"пробовал там, пишет, временно не работает,или что-то в этом роде п/я на майл ру тоже есть
1 янв 2011 в 17:33