У меня тел w810i ася от хатаба, предыдущаяя, не самая новая, собранная на конструкторе, проблема в том что уже продолжительное время мучает подключение к сети. Значит доходит до пункта ЧЕКИНГ РОСТЕР, замирает секунд на 20, сбрасывает, подключается занова, опять доходит до этого пункта, и снова та же каша, иногда, но реже, выходит без проблем, как это лечить? Есть способы? Я уже и перешивал тел, и общий сброс делал, и флешку форматил, но так и никак не победить мне эту беду, иногда доходит до того что в сеть выхожу по 30минут, может кто-нибудь сталкивался с подобным, расскажите тогда как это победить
Kudrya, "Настройки-Подключение-Серверы" -всё удалите пропишите один login.icq.com и сохр Попробуйте в настройках сети поставьте галочку на асинхроную передачу, переподключение, безопасный логин и дополнительное подключение. Или если стоит-пробуем по очереди убирать. Многим помогало менять статус,х-статус,id-клиента.
скачал здесь джим, полез в настройки, а там есть пункт АКТИВИРОВАТЬ. В нём надо отправить смс на короткий номер. Это обязательно? Сколько стоит? Скачал с ссылки в первой строчке на главной сайта.
jadostin, <b>Заполните анкету! Какое тело? Какой ОпСоС?</b> Это здесь seclub.org/user/prof.php Как раз имеет значение! Максимум на ваше тело 49, и то если будет тянуть. Смотря какой клиент.
18 янв 2011 в 08:26