Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 4763
*
*
Kudrya
18 янв 2011 в 11:07
У меня тел w810i ася от хатаба, предыдущаяя, не самая новая, собранная на конструкторе, проблема в том что уже продолжительное время мучает подключение к сети. Значит доходит до пункта ЧЕКИНГ РОСТЕР, замирает секунд на 20, сбрасывает, подключается занова, опять доходит до этого пункта, и снова та же каша, иногда, но реже, выходит без проблем, как это лечить? Есть способы? Я уже и перешивал тел, и общий сброс делал, и флешку форматил, но так и никак не победить мне эту беду, иногда доходит до того что в сеть выхожу по 30минут, может кто-нибудь сталкивался с подобным, расскажите тогда как это победить
*
*
Eniseyu
18 янв 2011 в 13:58
Kudrya,
"Настройки-Подключение-Серверы" -всё удалите пропишите один login.icq.com и сохр
Попробуйте в настройках сети поставьте галочку на асинхроную передачу,
переподключение, безопасный логин и дополнительное подключение.
Или если стоит-пробуем по очереди убирать. Многим помогало менять статус,х-статус,id-клиента.
*
Сергунчик
18 янв 2011 в 14:52
скачал здесь джим, полез в настройки, а там есть пункт АКТИВИРОВАТЬ. В нём надо отправить смс на короткий номер. :vopros: Это обязательно? Сколько стоит? :ps: Скачал с ссылки в первой строчке на главной сайта.
*
Trimix
18 янв 2011 в 14:56
Cepгyнчиk, нет,не обязательно,качай другую
*
Kudrya
18 янв 2011 в 14:56
Eniseyu, спс попробую все варианты
*
jadostin
18 янв 2011 в 15:06
всем привет,можете выложить ссылки на аськи где много смайликов?
*
СЭфан
18 янв 2011 в 16:07
jadostin, каких именно и под какой тел?
*
*
jadostin
18 янв 2011 в 16:23
CЭфaн ,под эриксон к310i,разницы нет.
*
Eniseyu
18 янв 2011 в 17:06
jadostin,
<b>Заполните анкету!
Какое тело?
Какой ОпСоС?</b>
Это здесь seclub.org/user/prof.php Как раз имеет значение! Максимум на ваше тело 49, и то если будет тянуть. Смотря какой клиент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026