Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 4763
*
Darrrr
18 мар 2011 в 11:49
Taпo4ka, поудаляй игры ненужные аськи темы --- устанавливай новую на флешку -- хипа мало а утебя наверно много асек и игр вот и глючит -- такчто пробуй :)
*
*
=vlaD=
18 мар 2011 в 13:03
извените за офтоп, тема где это можно задать закрыта, как перевязать мыло к уину? у меня к уину привязано мыло, доступ к нему есть, но я хочу чтобы мой уин был привязан к другому мылу, как это сделать?
*
DallaS11
18 мар 2011 в 13:16
=vlaD=, :strela: icq.rambler.ru/change.html
*
Eniseyu
18 мар 2011 в 13:27
=vlaD=, Вы зарегили UIN допустим на мыло 11111@milo.ru - это ваш примак, он уходит в базу ICQ. Вы его стираете в клиенте, но это ни чего не даёт, в базе он останется полюбому! Стирают их для того что бы вписать другой или что бы типа его узнать не смогли ( последнее раньше канало, сейчас в протоколах зашиты всё делается за вас )... Идём дальше, стираем мыло и вписываем другое, это второй примак. Можете сделать хоть пять! НО!!! ретрив на каждый из них можно сделать только один раз и потом мыло отваливается ( это относится ко всем кроме первого, он остаётся всегда )... В одноразовых примаках есть иерархия, допустим их 5штук, если ретривешь на пятый то останется 4штуки, если делаем не на 5, а допустим на 3 то останутся только 2штуки, то-есть 1 и 2, так как третий отваливается после ретрива а остальные следующие за ним отваливаются автоматом...То-есть если делаем ретрив на 1-й самый главный, то отвалятся все следующие за ним! Если угнали номер и прицыпили другое мыло-нестрашно, если незнают ваше первое мыло! Так что бережём первое мыло в тихом прохладном месте! А для почты пользуемся другим мылом.
---------
Так было всегда! А как сейчас ... Всё бы хорошо, если бы на офсайте не создавали никаких нам проблемм! А то иногда простая смена пароля-сплошная мука. Около месяца подряд пробовал-ответ один :"Просим извиненя у нас ремонтные работы!"
18 мар 2011 в 13:30 / Eniseyu (2)
*
*
Не Ангел
18 мар 2011 в 20:04
=vlaD=, делаешь ретрив на него и все абсолютно адреса почты, отваляться.затем установишь q/a и будет тебе счастье. Примари мыл больше не существует,если ты сделал ретрив то ты принудительно будешь обязан установить секретные вопросы и восстановление по мылу больше работать не будет эти изменения ввелись в последний год правления АОЛ.(если нужен линк на эту новость кому-найду) www.icq.com/register/email_attach.php Вот здесь ты можешь приаттачить мыло для входа в аську с клиентов это позволяющих это делать.
18 мар 2011 в 20:10 / Не Ангел (1)
*
KOLOK
19 мар 2011 в 14:31
Друзья, есть проблема: захожу в аську DChat kNa7E... v 0.80 у меня загружаются все контакты и всё.. Дальнейших действий не выполняется. Я даже себе написать не могу
че мне делать
*
Eniseyu
19 мар 2011 в 16:03
KOLOK, Сохранить историю, настройки,цвета -затем снести и установить на чистое место.
*
Catt
19 мар 2011 в 16:05
А есть дичат или джим для нокиа е5 ?
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026