А можно такой же локид. Что мне сЭфан дал. Ну, с ромашкой л букашкой на фоновой картинке. На нокиа 5300. Ато с девушкой общий смайловый язык не находим:) благодарю!
Народ помогите..моя аська грузит много килобаит,идут как часы быстро,раньше было норм,ася аспро 0.6.4,вроде стоит сокет,в чем может быть причина?помогите
Traxnavolnax, Трафик уходит не только на отправку/прием сообщения, а еще и на: контакты: меняют статусы, входят/выходят в сеть, читают твои статусы, периодическая поддержка подключения (чтобы клиент не ушел в таймаут) 1. Удалить фантомные контакты. 2. Зайти в "Меню->Настройки->ICQ" Убрать галочки с "XTraz", "Отчет о доставки сообщения" (лично я не убирал, очень удобная функция) и "Отправлять отчет о доставке", поставить галки на "Запрет чтения статуса" и "Запрет чтения XTraz". Стоит делать эти действия только если вам надо очень сильно экономить траффик так как, делая эти действия вы лишаете себя много. 3. Зайти в "Меню->Настройки->Оповещение" и поставить галочку в "Запретить исходящее оповещение".
У нее какая то другая.старая версия аськи. С десяток смайлов только совпадают. Да и локид понравился. Хотелось бы чтоб и у нее такой же был. Так можно такой же локид на 5300? Напишите если кто знает! Спасибо!
X2theRap[SC], Ставь что нибудь полегче. У меня на SE к310 при весе клиента в 450кб ссылки нормально открываются. А вот уже при весе в 500кб не хочет открывать.На твоем телефоне таже история. И почаще чисти чаты.
21 июн 2010 в 17:42