Bcпыльчивaя, Будем упрямится или всё-таки надлежащим образом заполним анкету? Потому как оттуда в первую очередь берётся нужная информация - значит выполните необходимые требования. И от того насколько понятно зададите вопрос зависит ответ на него.
Пните где спросить про регу номера. У племяшки истерика: нашла у себя в почте письмо от ICQ с каким то чудокрасивым номером. Дата - 01.07.2010(!) Теперь жить не хочет, а номер активировать желает. Где-то есть инфа о сроке возможности этого? Мозг мне вынесла
Kyбышko, если уин пришел на ее почту значит с нее регистрировали уин, пусть сделает ретрив. Там же в почте не один номер лежал, есть ведь какое то описание от куда он взялся
Здрасте. Нет ли у кого набора из 621 статичного смайла для дичата, аналогичного вот этому upwap.ru/1487241 от лока? Ну или ссылку на ди с подобным набором, или может кто умеет их переделывать.
Eniseyu, да есть у мну 600 для ди. Я просто ради интереса, может у кого и 621 есть. Сам я на кнопочном теле локом пользуюсь, а все, с кем общаюсь на сенсорных и сидят на ди. Себе-то я этот набор поставил, теперь им хочу собрать дичаты для соответствия, чтоб одинаково было. В принципе, конечно, это не принципиально, просто спросил.
ne_angel, вот, "в течении суток" (да даже если - 3х месяцев, дело не спасет), по ссылке в письме выводит на предложение зарегистрировать номер. Просрочено и баста!)) Всех благодарю за участие, сама в теме 0.
Не пойму че за бред seclub.org/forum/goto/6490286/ написано што примари анулировано и ниже написано восстановление!!! Как мне теперь свои уин возвращать?
Некоторое время назад я спрашивал про аську на Нокию 5330... Я ошибся. Там 5530. Какие-то проблемы со входом. Входит лишь 0.4.3 Джимм. Можете дать совет?
9 мая 2011 в 06:14