Знакомой надо установить аську на телефон сони ериксон txt pro. Там разрешение экрана 240 на 400. дак вот, ни одна аська не хочет работать в горизонтальном режиме(а у телефона выдвижная клавиатура). Посоветуйте, какую установить
Eniseyu, nokia е52, мтс, dichat. Раньше всё было нормально. А в последнее время ужас какой-то. показывает, что в сети, но гарантии нет. я уже потом понимаю, что выкинуло. Версия 0.9
Eniseyu у меня вот как получается!когда я скачиваю на телефоне с опера мини готовую сборку например на spaces.ru у меня все нормально!но когла с=на телефоне с оперы собираю аську после того как язайду в онлайн телефон перезагружается:((А когда с компа скмдываю то вообще и ася пропадает и телефон перезагруз.((что делать?
Eniseyu у меня когда с телефона через оперы скачиваю готовую сборку аськи у меня все норм))а когда я сама собираю через оперу у меня потом при входе в онлайн телефон перезагружается:((А когда с компа скидываю вообще и телефон перезагружается и ася пропадает:((что делает?
28 сен 2011 в 13:29