Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 4763
*
Eniseyu
15 окт 2011 в 12:12
Би2, Если сеть плохая, то наврядли смена клиента вам поможет! Здесь смена оператора нужна. Хотя попробуйте и нам сообщите результат.
*
ВИЗИВУЛ
15 окт 2011 в 14:34
MyName Joker,ну попробуй прокси соединение настроить,может поможет
15 окт 2011 в 14:34 / ВИЗИВУЛ (1)
*
proffONline
15 окт 2011 в 19:39
Eniseyu, локид кажется наилучший с аспро,а дичат и жим хуже,хз,р
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 10:41
BИ3ИBYЛ, пробовал. Неа. Не помогло. Чушь какая то.
*
ВИЗИВУЛ
16 окт 2011 в 12:07
MyName Joker, проверь настройки gprs-internet не путать с wap и если есть wap профили удали их все,обычно так при вап настройках происходит
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 14:24
BИ3ИBYЛ, в том то и дело, что, с настройками порядок.
*
ВИЗИВУЛ
16 окт 2011 в 20:10
MyName Joker, а с компа есть возможность подключиться ? И ещё сравни баланс до подключения и после,деньги снимают ?
*
MyName Joker
17 окт 2011 в 03:35
BИ3ИBYЛ, сейчас нет. /деньги у меня не снимают ни до не после. И не снимут. У меня безлимитный интернет подключен.
*
Eniseyu
18 окт 2011 в 16:43

Мессенджер ICQ обзавелся функцией множественного входа!
Интернет-компания Mail.Ru Group, владеющая сервисом ICQ, сообщила о расширении функционала платформы для обмена мгновенными сообщениями и реализации системы множественного входа, обеспечивающей возможность работы под одним аккаунтом с разных устройств.
Отныне, открывая мессенджер, например, на мобильном телефоне, больше нет необходимости думать о том, запущен ли он на рабочем или домашнем компьютере.
Общение останется непрерывным независимо от того, на каком количестве устройств функционирует IM-клиент с одной и той же учетной записью.
При этом сервер будет доставлять сообщения именно в ту ICQ, в которой в настоящий момент работает пользователь (активный клиент определяется по последнему действию -отправленному сообщению или смене статуса, кроме перехода в режим Away).
*
Дьявол
18 окт 2011 в 17:00
Добавьте в ICQ, AIM screenname(AIM SN) "aolsystemmsg".
Команда 2 показывает сколько сессий по номеру активны.
Команда 1 выключает все лишние сессии.
18 окт 2011 в 17:00 / Дьявол (1)
*
Alexium
20 окт 2011 в 13:41
Встречался ли вам глюк с инвизом, когда чел якобы не выставил инвиз, а я его не вижу. При этом после "проверки" на том конце, что все в порядке, контакт появляется Онлайн. Правда глюк или меня дурят? Дело в том, что ситуация повторяется и я не пойму искать ли баг или нет.
*
Eniseyu
20 окт 2011 в 15:44
Alexium, Расшифруйте "якобы не выставил инвиз".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026