Подскажите мне пожалуйста НОРМАЛЬНУЮ асю для nokia E6... Мобильный агент для симбаяна не хочет грузиться,а во всяких дичатах очень мелкий шрифт.. спасибо заранее
Привет всем. Нужен DiChat для se T650 экран 240х320, чтобы могли прочитать МОЁ X-traz сообщение. Есть такой, но почему то никто не может прочитать моё X- traz сообщение. Буду весьма благодарен, если ссылка на скачивание будет отправленна и в личные сообщения тоже.
Немного не в тему по теме, мне тут то ли в прошлом, то ли в "09 году выкладывали на очень классный ДиЧат ссылку, все работало прекрасно, единственная проблема в том, что ни как найти не могу того поста. Если кто может, поищити пожалуйста, у меня руки заточены, правда вставлены не тем концом и не туда
привет всем.не могу найти аську джим аспро с анимир.смайлами где есть вини пух. Очень нужна народ. Телефон Nokia 5882 или Nokia 5228. Киньте ссылку,если такая есть или ссылку где можно самому такую собрать.Заранее спасибо.
Eniseyu, честно говоря, сам не имею представления. Видимо почистили старые посты, а жаль. Поэтому считаю рентабельным отсылать ссылки на просьбы найти не только в форум, но и в личные сообщения, так хотя бы не надо будет зря сотрясать воздух и просить найти то, чего не могут....
15 дек 2011 в 08:11