Всем привет. Всех с наступающим. Вопрос тут возник. LocID, последняя версия. Когда отправляю сообщение контакту, который находится в оффлайне, иконка конверта не меняет внешний вид. У меня порядок такой: конверт сначала белый, потом зеленый, а потом на зеленом конверте появляется галочка. Если контакт в сети, то всё это отображается именно в таком порядке. Если же контакт не в сети, то конверт должен "позеленеть", но ничего не происходит - он остается белым. Как будто сообщение вообще не отправилось с моего телефона. Это баг сборки или есть способ это как-то исправить? Сталкивался кто-нибудь?
Aйбoлит, сейчас вроде бы с этим серверные проблемы, у кого работает нормально, у кого нет. Но не понятно будут ли их исправлять с серверной стороны или нет. Для них же главное чтоб на официальных клиентах всё работало. к сожалению. Ну а от LocID в ближайшее время исправлений точно не ждать не стоит. Лично у меня и комповской QIP глючит в этом отношении, да и телефонные клиенты тоже.
Всем спасибо. Просто асей давно не пользовался и был удивлен, увидев сейчас такую особенность... Еще вопрос. В том же LocID если в "Управл. списком", в разделе "Найти/Добавить" в поле "UIN" нажать "Вставить", то приложение вылетает с ошибкой "Illegal Argument java/lang/IllegalArgumentException". Как исправить?
Aйбoлит, если такое наблюдается на разных клиентах, то скорей всего это проблема телефона, я часто вставлял в найти/добавить в LocID, все было нормально
27 дек 2011 в 05:44