Скачал дичат, при открытии выскакивает сообщение что скачано с неоф сайта и через 10 сек закрывается. Можете дать 0.79 с 365 англ смайлами и клас. чатом:)
Народ, помогите! Не могу настроить сестре аську на нокиа. Загружала и джимм, и дичат. Загружается до 63%, сбрасывается и снова начинается проверка логина и пароля. Дичат раз загрузился полностью, появились контакты и выкинуло. Теперь опять до 63 % и всё. Меняла настройки (ставили галки на безопасный вход и т.д.)перезагружала телефон. Всё как было описано в начале пробовала, но проблема не решилась. Смапер и лок айди вообще не грузятся. Заранее спасибо )
stigmattta, поробуй в настройках подключения прописать вот эти сервера: login.icq.com login.oscar.aol.com login.compad.com через пробел. Попробуй подключиться через другого опсоса, так же можно поставить клиент полегче
DrBlack, я эти серверы давно выставила. Дело в чем-то другом. Оператора менять никто не будет, телефон не мой.. Да и на моём телефоне с этим же оператором даже баян отлично работает. Что ещё попробовать или что поставить?? (
10 июл 2010 в 15:33