Ребята только у меня не подключается к аське? Дальше login.icq.com не идет. До недавнего времени было все норм. Скачал 3 новые версии от Хаттаба Аспро и Тегос лайт - также. Тело Самсунг Е2100. Оператор - Мтс
Ранее: seclub.org/forum/goto/11560889/ Позднее: (читайте все, может кто-нибудь узнает как эту хрень остановить) upwap.ru/961957 - история переписки с угонщиком номера. И никакой примак или еще чего-либо не спасет. На мою просьбу угнать еще раз, он ответил через полминуты.
У меня проблема в том что от аси пароль у меня на русском а ввод пароль на к750 только на английском почти на всех асек. дайте ссылку на асю с русским вводом пароля. заранее спасибо ссылку в личку пожалуйста.
ExploZeR, не обломается. Я такие нереальные пароли перебирал, зачуметь можно, уже четыре клиента поменял! Каждый день происходит эта чепуха... Лан с ним договоримся я думаю последний раз у меня стоял вообще набор букв, цифр и символов, после моей просьбы прошло около 15 секунд, и - множественный вход... Неверный пароль...
GaRin99, тоже сталкивалась с подобной проблемой. Вам лучше не клиент искать с кириллическим вводом пароля, а заменить пароль. Причем, прямо на сайте ICQ. Иначе страдать вам долго и героически, т.к. попытки сменить пароль старым способом через приложение, скорее всего ни к чему не приведут.
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/11570831/ - и как его сменить, если ни один сервис по смене пароля и даже по регистрации номеров неработает? Rambler и тот ящик регистрирует а когда доходит до получения номера аськи, пишет сервис недоступен попробуйте позже... На оф сайте нет кнопки регистрировать
22 июл 2010 в 08:55
Специально разработанный джимм для Nokia6230i