Eniseyu, я месяц назад скачала офф клиент что бы посмотреть . Так вот , никаких смс он не отправлял , тем более платных ...сомневаюсь что там что то изменилось и теперь Отправляются какието сообщения за деньги
скачал вчера, по этому адресуhttp: /jimm.net.ru/,ставил на коммуникатор поймался на том ,что смс был указан адрес сайта, а не короткий номер,потом дошло на адрес сайта смс не отправляются, но было поздно, вообщем лоханулся потом получил смс от службы поддержки коротких номеров 88001007337, моё смс ушло на номер 1899,ну лох я лох, сам подтвердил отправку, нужно было запретить век живи,век учись, снёс и установленный и установочный файл
Когда я отправляю сообщение звук должен быть? И почему то в обычной асе 2.0 с официального сайта когда я отправляю сообщение звук есть а входящее звука нету. И файлы почему то не передаются. Пожалуйста обьясните в чем дело?
porsche, Когда отправляешь, то звука нет. В официальной ICQ звук входящего сообщения есть, но только при закрытом диалоговом окне. По поводу передачи файлов: можно было передавать файлы через сеть icq с jimma на компьютерный qip. В новых это уже давно реализовано через файлообменники сайтов которые занимаются разработкой неофициальных клиентов Jimm, Aspro, Locid, DiChat.
Всем привет Ребята пожалуйста подскажите как мне изменить в аське пароль?Просто я нажимая изменить пароль,ввожу старый и потом новый,нажимаю изменить а он не меняется:(:(:( помогите пожалуйста! Заранее Спасибо.:)
dasat, ты наверно не с оф сайта джиммы скачал. Я уже более 2х лет пользуюсь джимм аспро и никаких смс никогда небыло. Просто качай с оффициальных сайтов. Jimm-xattab - jimm.im Jimm-aspro - jimm.net.ru Jimm 0.6.0 - jimm.org таким образом вы избежите обмана с смс
31 июл 2010 в 18:20