Контракт с Наварро не подписан - у вратаря обнаружили какие-то проблемы со здоровьем, так что, пока не будет окончательного заключения медиков, вопрос с приходом Иларио открыт. Пабло Моуче может убыть в Германию или Францию, и руководство уже нашло ему замену в лице экс-академика Франко Сосы из французского Лорьена. Кроме того, вовсю идут переговоры по Сантьяго Сильве, который просто мечтает о Боке. Кстати, у Танка в контракте есть пункт, что он может покинуть Велес, если поступит заманчивое предложение.
Boca Juniors в конце июля Бока отправится в европейское турне. Первая остановка - в Каталонии, на Copa Ciudad de Barcelona. Затем команда отправится в Лондон, на Emirates Cup. За неделю (24.07 - 01.08) Бока заработает почти миллион долларов.
Emirates Cup 30.07 New York Red Bulls vs. Paris Saint German 30.07 Arsenal vs. BOCA JUNIORS 31.07 BOCA JUNIORS vs. Paris Saint Germain 31.07 Arsenal vs. New York Red Bulls
Есть четвёртое усиление: Бока и Эстудиантес договорились о трансфере голкипера АГУСТИНА ОРЬОНА. Сумма сделки составила 2,5млн.долларов, остаётся лишь уладить вопросы с налогообложением. В ближайшее время Орьон подпишет контракт с генуэзским клубом, чтобы как можно скорее присоединиться к команде, которая находится на предсезонке в Куритибе.
Фальcьони оглаcил cпиcок игроков, которые отправятcя в еропейcкое турне: Arqueros: Agustin Orion y Sebastian DAngelo Defensores: Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodriguez, Franco Sosa, Matias Caruzzo y Gaston Sauro Volantes: Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Roman Riquelme, Cristian Chavez, Cristian Erbes, Nicolas Colazo y Leandro Gracian Delanteros: Dario Cvitanich, Lucas Viatri, Orlando Gaona Lugo, Sergio Araujo y Nicolas Blandi. В Иcпании к команде приcоединитcя Пабло Моуче.
Лукас Виатри хорошо осознаёт, какая большая ответственность ложится на его плечи в следующем сезоне. Прекрасно играть в футболке "Боки" на стадионе "Бомбонера". Но я понимаю, что будет нелегко. Если я не буду забивать, то начнутся вопросы и сомнения. Однако я должен сохранять спокойствие и не ввязываться в споры и дискуссии. Следует концентрироваться не на цифрах, а на качестве игры.
4 июл 2011 в 09:56