C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
26 окт 2008 в 19:34
Апертура 11
Бока Хуниорс 2-1 росарио с/итог/голы на счету будущеих лидеров клуба-Виатри,Гайтан:pryg:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 07:53
Сегодня игра с банфилдом
Вероятный состав
Boca: Javier Garc"ia; Jos"e Mar"ia Calvo, Julio C"aceres, Gabriel Paletta and Claudio Morel Rodr"iguez; Fabi"an Vargas, Sebasti"an Battaglia and Jes"us D"atolo; Juan Rom"an Riquelme; Ricardo Noir and Lucas Viatri. Coach: Carlos Ischia. Venue : Florencio Sola (Banfield) Referee: Gustavo Bassi.
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 19:12
апертура 12
банфилд 0-1 БОКА ХУНИОРС:pryg:
гол на 79 минуте забил Пабло Моуче:apl:Еще один маладой форвард отличился:super:
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 12:35
Моуче получил мяч на левом фланге, обыграл двух человек во время движения в штрафную и мощно пробил в дальний угол.
Банфилд - Бока Хуниорс 0 :1
Гол : Моуче, 78
Бока : Гарсия, Ронкалья, Палетта, Касерес, Морел, Варгас, Датоло (Гаитан, 75 ), Батталья, Рикельме, Ноир (Моуче, 75), Виатри
*
Verri
30 окт 2008 в 16:33
В четверг из-за сердечного приступа на 55-м году жизни скончался президент "Бока Хуниорс" Педро Помпилио, сообщает AP. Должность главы аргентинского клуба Помпилио занимал с декабря прошлого года, а до этого, в период с 1995-го по 2007-й, являлся вице-президентом команды.
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 16:52
:plak:этого еще не хватало....
*
Ragnos
30 окт 2008 в 16:56
Жаль мужика :hrenovo:
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 17:03
Теперь ребята просто обязаны апертуру взять
*
Delle_Lazio
30 окт 2008 в 22:25
Допрыгался :lol:
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 22:55
Delle_Lazio, хавальник закрой:mat:
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 23:32
Глубокое чувство грусти охватило аргентинский футбол.Также он был вторым вице-президентом АФА. "Я не могу говорить. Он был сыном для меня. У него была смелая борьба, он выживал в таком клубе как Бока, что тяжело", сказал плача Хулио Грондона, президент АФА. Антонио Алегре, президент Боки между 1985 и 1995, также выразил своё замешательство: "Я испытываю дискомфорт, грусть, горечь, потому что он был превосходным человеком... Я был счастлив тем, что он был президентом Боки. Он отдавал клубу всё, имел необыкновенную линию поведения. Он был сеньором во всех аспектах". "Он был человеком слова", сказал президент Банфилда Карлос Портеш. :strela:
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 23:36
Это очень большая боль,сказал генеральный секретарь АФА Хосе Луис Меисснер.Роберто Дигон, соперник на последних президентских выборах:Он жил для семьи и для Боки.Агилар, президент Ривера:Все, кто знали Педро, чувствуют большую боль из-за его смерти.Президент Лануса, Алехандро Марон:Я глубоко потрясён.Мартин Палермо: "Педро был очень важен для клуба". Помпилио был женат и у него было двое детей. Его семья и Бока были двумя большими его страстями. В клуб он приезжал рано и уходил очень поздно, несмотря на то, что кроме того был владельцем фабрики по производству бумаги. В течение короткого времени, что он управлял клубом как президент, принял решение вернуть Рикельме и не пожалел денег на многомиллионный трансфер. В последние недели он боролся с тяжёлой ситуацией внутри команды Боки, старался успокоить бурлящие воды. Его предстоящей целью являлась модернизация Бомбонеры, которая позволила бы покончить с проблемой недостатка доходов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025